返回列表 回復 發帖

ThruNite Lynx 山貓,有名的蠍子的下一代

最近山貓的開箱不少,

又看到人說質感不錯,

說好只再買斑馬的我內心開始動搖
想請教這個山貓 使用1000流明會降檔嗎

直徑3公分的燈頭
很難想像有不降檔的可能性

上網找了一下
約4~5分鐘就會降檔
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
想請教這個山貓 使用1000流明會降檔嗎
kingcobra 發表於 2014-2-12 23:30
目前性能筒不降檔大概就...TK61
山貓是自訂亮度,如果要不降檔的話,高亮約可設定多少呢?
山貓是自訂亮度,如果要不降檔的話,高亮約可設定多少呢?
kevinlin909 發表於 2014-2-14 23:22
山貓可以到100%
網頁裡說明就有提到
http://www.wii.tw/product-p.php?prod_id=1162
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
晚上回家,收到包裹了,在學習操作中
喜歡 2AA

1# 烈燄赤子

想請問赤大,尾按是緊鎖到底嗎?
我不知何解,經常跳到曝閃模式,然後雙按也不能關掉???

上圖是鎖緊,下圖是有點虛位的

感謝
喜歡 2AA
1# 烈燄赤子

想請問赤大,尾按是緊鎖到底嗎?
我不知何解,經常跳到曝閃模式,然後雙按也不能關掉???

上圖是鎖緊,下圖是有點虛位的

感謝
tm001 發表於 2014-2-21 00:04
尾蓋一定要鎖緊....不然會不過電或閃爍...
有一種情況是
在自訂調光(自訂亮度)的過程中
會產生無極調光的漸暗或漸亮的過程
但是不管你是調亮或調暗
在到達最亮或最暗時...電子晶片會慢閃兩下提醒
這個時候要立即鬆手
若不鬆手會變成爆閃....
亦即晶片會認為你要把那個檔位設為爆閃
遇到這情況就重新自訂亮度就好了...
0.0
39# 烈燄赤子

感謝赤大解釋,小弟再試試,
謝謝
喜歡 2AA
返回列表 回復 發帖