返回列表 回復 發帖

ThruNite Lynx 山貓,有名的蠍子的下一代

39# 烈燄赤子

赤大,小弟大至掌握了,感謝。

另外想再請問,左邊第一檔,即是原廠設定最高亮的那一檔,是按下發光,不能鎖定, 是嗎
謝謝
喜歡 2AA
39# 烈燄赤子

另外想再請問,左邊第一檔,即是原廠設定最高亮的那一檔,是按下發光,不能鎖定, 是嗎
謝謝
tm001 發表於 2014-2-22 00:11
左邊第一檔,即是原廠設定的戰術點亮
按下瞬亮鬆手熄滅
不能改變
後面的就隨便咱們折磨啦!
0.0
39# 烈燄赤子

謝謝
tm001 發表於 2014-2-22 00:11
鎖定和解鎖

在任何時候,連續快按尾部開關三下,
可鎖定或解鎖手電筒,如果操作成功,
電筒會閃爍兩下
提示已實現鎖定或解鎖功能。

開關

按下尾部開關並鬆開,可以點亮或關閉手電筒

自訂設置:

總共4檔,尾部旋鈕從左至右,
第一檔為瞬間點亮功能,原廠內建不能變動

後三檔均可自行設置和調整

在手電筒關閉狀態且處於後三檔時,長按尾部開關,手電筒會進入無極調光設定模式

當亮度達到想要的亮度時,鬆開尾部開關,

手電筒筒將會記住此時的狀態---同理可設置其它檔位。

可調範圍為:0.04流明(月光模式)到1000流明(高亮)以及慢爆閃和快爆閃

提示:當無極調光至月光模式或高亮模式時,手電筒會閃爍兩次提示。

換檔:旋轉旋鈕,直到聽到「滴」的一聲響,按下並鬆開尾部開關即可。所以
可以單手操作

0.0
39# 烈燄赤子

感謝赤大解釋,小弟再試試,
謝謝
tm001 發表於 2014-2-21 14:13
YOUTUBE 影片
從26分10秒時開始看
有大概介紹操作方法

http://www.youtube.com/watch?v=sMV5ntN1uw4
0.0
感謝赤大!
喜歡 2AA
感謝赤大!
tm001 發表於 2014-2-22 19:26
您客氣了。操作應該沒問題了吧?
0.0
46# 烈燄赤子

已完全掌握了,這兩天也放在案頭,閒來照照天花,跟貓狗玩玩
喜歡 2AA
46# 烈燄赤子

已完全掌握了,這兩天也放在案頭,閒來照照天花,跟貓狗玩玩
tm001 發表於 2014-2-22 23:20
0.0
回味無窮的山貓
0.0
好棒⋯⋯⋯⋯
返回列表 回復 發帖