返回列表 回復 發帖

【冷天開箱】一張流的ST90s小開箱

這隻我也有  感覺不是很亮
也可能大筒太多  

不過很順手 好用 生活中夠了  
peter_cheng001 發表於 2013-12-19 13:16
PETER兄,請教一下.
您也有入手不少沃爾森....
它和ST90比起來如何..
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
入手不少沃爾森....它和ST90比起來如何
感覺是同一家代工的  看起來很像
我的都是在 Y拍 標到的
大全配 高級紙盒裝   很划算

還會買些刀子 電鑽 電鋸 羽絨衣......   一起買 省運費  
鍵盤好多灰塵
AG2012 發表於 2013-12-19 13:05
矮油 男人嘛 誰會拘此小節
家中的鍵盤要不是女王大人盯著 還更慘
至少我不會在公司座位上吃東西
偷拍一下同事的鍵盤給各位開個眼界
矮油 男人嘛 誰會拘此小節
家中的鍵盤要不是女王大人盯著 還更慘
至少我不會在公司座位上吃東西
偷拍一下同事的鍵盤給各位開個眼界
皮爾 發表於 2013-12-19 13:41
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

AG2012 發表於 2013-12-19 13:54
好啦 乖
下午有空時 我會.............

叫助理幫我清一下鍵盤的
中型筒的威,小型筒的價格。很划算!
感謝分享!

ST90我打算放車上 晚歸照亮我回家的路
90S放床頭 夠大把夠亮 萬一有個萬一 也夠嚇人的
M22放在隨身包包裡 全家人外出時可以照亮
(例如旅途中的隧道 礦坑等等 意想不到的照明 回車上拿ST90就太慢了)
斑馬H600基本上隨身攜帶(除了就寢) 想到就照一下

哇 好美好 每一把都各司其職耶 呵呵

大家應該很好奇 ST90與ST90s燈光差別吧
比較起來 ST90光斑較大 比較適合一般粗用照明
90s光斑小 但是集中 明顯看起來比90亮一點
應該更適合遠射 搜索之類的吧

右邊是ST90 左邊是90s 手機拍的 看起來相差不明顯

評分次數

• jimmyang

好啦 乖
下午有空時 我會.............

叫助理幫我清一下鍵盤的
皮爾 發表於 2013-12-19 13:57
助理清鍵盤的時候
皮爾兄剛好可以名正言順玩筒
Light is Life
助理清鍵盤的時候
皮爾兄剛好可以名正言順玩筒
didiliclic 發表於 2013-12-19 15:37
照助理屁股 呃... 我是說照著鍵盤 讓她清得更乾淨嗎
照助理屁股 呃... 我是說照著鍵盤 讓她清得更乾淨嗎
皮爾 發表於 2013-12-19 15:47
這句話被尊夫人看到!?
Light is Life
返回列表 回復 發帖