返回列表 回復 發帖

(完成交換) OLIGHT M22 XM-L2

皮爾兄的意思是...
已入ST90.再入ST90s..後就是S20..M22.........
jimmyang 發表於 2013-12-18 08:29 交朋友特賣會
我還真的有ST90.M22
至於ST90s正在7-11物流 努力的回我家的途中
S20嘛 大概會利用這波波大交朋友特賣會
抽空去板橋迎娶回家吧

這幾支沒買 算是白來了電筒王
雖然有一把黑色攻擊頭的了,但看到銀色的價格又漂亮,就....."按下去了"
我還真的有ST90.M22
至於ST90s正在7-11物流 努力的回我家的途中
S20嘛 大概會利用這波波大的交朋友特賣會
抽空去板橋迎娶回家吧

這幾支沒買 算是白來了電筒王
→可愛的女孩對我回眸一笑
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我沒有ST90, ST90s, M22耶
那我白來了
那我白來了
小陳 發表於 2013-12-18 09:03
+1
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
那我白來了
小陳 發表於 2013-12-18 09:03
哈哈 那只是說我自己啦
入寶山口手回 算白來了
筒學都有更強悍的電筒 豈能算白來
→可愛的女孩對我回眸一笑
AG2012 發表於 2013-12-18 08:48
搭高鐵的時候可以這樣用
晚間新聞應該就會播出:
今日高鐵南下列車出現一位戴墨鏡留鬍子的怪叔叔,
搭乘高鐵時,褲檔不時發出頻閃,驚嚇到不少經過乘客。
因為該名乘客熟睡中,女車長不敢伸手關閉掉怕驚動他,
就這樣一路閃到高雄,也爲這二個小時的旅程帶來些許歡樂。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
搭高鐵的時候可以這樣用
晚間新聞應該就會播出:
今日高鐵南下列車出現一位戴墨鏡留鬍子的怪叔叔
搭乘高鐵時,褲檔不時發出頻閃,驚嚇到不少經過乘客。
因為該名乘客熟睡中,女車長不敢伸手關閉掉怕驚動 ...
jimmyang 發表於 2013-12-18 09:38
這怪叔叔在哪(轉頭找)

哈 其實我戴的並不是墨鏡啦 只是近視眼鏡
因為選擇全視線鏡片 缺點就是每張室外照看起來都像戴著墨鏡
恭喜樓主順利交換

剛剛也趁年終特賣 幫舍弟搶一支M22了
就等辛苦的波大寄貨 周末全家人夜遊去
恭喜樓主順利交換

剛剛也趁年終特賣 幫舍弟搶一支M22了
就等辛苦的波大寄貨 周末全家人夜遊去

皮爾 發表於 2013-12-18 12:16
謝謝您~