返回列表 回復 發帖

(交換完成)全新zebralight SC600w Mk II XM-L2 18650 Flashlight 自然白

我喜歡暖暖的光..
最近買TK20....不錯
我喜歡暖暖的光..
最近買TK20....不錯
我拿到冷白版的,用過後反而的應該買W自然白的才對,因為近距離大泛光,真的是太亮了也太刺眼了...
poaway 發表於 2013-12-15 21:28
想必也是~因為中白光已經很亮了~
冷白加上近距離~一定無法直視
但若有遠射需求的筒友可能還是冷白首選吧!!!
想必也是~因為中白光已經很亮了~
冷白加上近距離~一定無法直視
但若有遠射需求的筒友可能還是冷白首選吧!!!
andy12262003 發表於 2013-12-15 21:52
這論點我抱著懷疑的態度
請poaway & andy12262003兩位版友
若有機會把冷白 & 自然白 都拿到手
可以實際比較看看喔

5# 皮爾

多個W 真的沒有比較差唷~  只是我已有H602W 及 TK22軍灰 都是暖白的了 想入手一隻白織光的班馬

這幾天一直在班馬的官網猶豫徘徊SC600  今天在出門前 在車上用手機上來看了一下(心想 花哈哈哈~ 總算讓我巡到了 我就不信一天上來5~10次 不信讓我遇不到 搶不到好筒) 而仔細看了一下........sc600"W"
這個W讓我猶豫了一下....之後老婆大人大喊 開車了啦.....@@  所以.....

回到家後 看了一下 還好後面有個W 不然我還以為我是第一個進來看到的 沒想到有筒友已先搶下 不然我又因此搶輸....那我會嘔死....

也恭喜這位筒友
6# misumaru

是因為我以有H602W 及TK22軍灰版了   不是暖白不好
是想要入手隻白織光的班馬  所以猶豫了.......
14# misumaru

(流口水 SC600.....) 大大近期有考慮釋出嗎?
5# 皮爾

多個W 真的沒有比較差唷~  只是我已有H602W 及 TK22軍灰 都是暖白的了 想入手一隻白織光的班馬

這幾天一直在班馬的官網猶豫徘徊SC600  今天在出門前 在車上用手機上來看了一下(心想 花哈哈哈~ 總算 ...
影龍 發表於 2013-12-15 23:26
多個W.....還是有差
14# misumaru

(流口水 SC600.....) 大大近期有考慮釋出嗎?
影龍 發表於 2013-12-15 23:34
我同事看到 SC600W & SC600
驚為天人
EDC小筒的寸尺,卻有中筒的流明,請我幫他在二手區搶貨= =
斑馬筒真的是回歸手電筒的本質了=>要輕巧方便
一隻手電筒若隨身帶有難度,就已經失去使用它的意義
19# misumaru

sc600和sc600w的比較可分享一下嗎
返回列表 回復 發帖