返回列表 回復 發帖

【小開箱】我也養斑馬了~Zebralight H600

1# 皮爾
打開層層包裹的氣泡袋之後 出現了漂亮的斑馬紙盒 以及一根試管(疑?)

那是寶特瓶胚,可用來裝電池及其他小物!請參考http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=27265
chen 發表於 2013-12-12 13:42
那是 保特瓶胚 可以放二個18650電池。
alan64tw 發表於 2013-12-12 13:43
原來那根大有來頭 我竟然當它是試管 真是有眼不識泰山
看這跟試管 呃... 我是說寶特瓶胚大小
還跟新敗的EDC隨身包超搭  下回外出有多帶預備電池的需要時
就靠它嚕(也謝謝alan64tw大您額外的贈與)
1# 皮爾
拜讀您的開箱文真是非常有趣!
把斑馬電筒喻為活生生的馬兒太生動了
令人感覺到入手一把好筒就會好好養他,讓他活得好好的
關鍵時刻他也會知恩圖報

那寶特瓶胚是個好東東
許 ...
gelu 發表於 2013-12-12 13:48
是您不嫌棄喇

話說H600的確是匹好馬 可惜我非伯樂
儘管不懂駕馭良駒 至少也懂惜馬賞馬
雖是領養的 亦是匹好馬 焉有不好好疼惜它之理呢
3# 皮爾

看起來小海馬泛光( 橘杯 )也不錯!
晚上出去戴一頂鴨舌帽,別在帽緣上也是一種造型...

看了,總之想要入手...
ting 發表於 2013-12-12 14:23
是啊
好筒總是多一支不嫌多 少了就礙手礙腳的

不過 晚上經常拿著電筒散步已經夠怪異了
再如您說的這身裝扮 恐怕經常要勞動女王去派出所保我了吧
這果然是匹好馬 還是個輕量小馬 日後如要入手是個好選擇
2# ting

背夾可直接使用班馬的H系列背夾 可直上合用
之前H602也是苦尋背夾 經前輩指點 跟波大購入
背夾型號:ZLMC_31_51_502
自從M22入手 儼然成了我的EDC似的
跟著我到處走 照亮我的未來 我的路
但畢竟M22是把中筒 當EDC夠亮 便攜度卻有點勉強
也因此興起添購把EDC的念頭

於是 S20.S3A等版上熱門筒 也成為我候選名單
當時真的沒想到  ...
皮爾 發表於 2013-12-12 12:24
敢問大大寶瓶胚去哪兒買的?
2# ting

背夾可直接使用班馬的H系列背夾 可直上合用
之前H602也是苦尋背夾 經前輩指點 跟波大購入
背夾型號:ZLMC_31_51_502
影龍 發表於 2013-12-12 17:54
感謝告知
已經發短訊息問波大 靜待佳音
好馬一匹!!

希望 Zebralight 出 High CRI 的版本啊~~
High CRI 有錢一定要來一隻阿
看過就不想用XML2了
14# 708055

筒友吳麥克 家裡有很多寶特瓶胚
之前他說他家有剛好18650*2 & CR123 *2的
可以向他詢問看看

我過一陣子也想跟他詢問~
(最近很忙,就先擱著了)
謝謝 已經去爬文了
H600w與H600 差別在色溫吧?
皮爾 發表於 2013-12-12 13:36
沒錯~
H600   →  6300K
H600w → 4200K
為了解決H600沒背夾的小困擾
於是想到了個法子 儘管有點醜
好啦 是醜爆了
至少這支漂亮的電筒使用時不會離開我的手...

就是拿一條束帶 束在電筒尾端
然後加上條手繩 使用時就將手繩圈在手碗處嚕

昨晚散步時發現此法不錯
至少電筒沒從我的掌握溜掉就是惹
返回列表 回復 發帖