返回列表 回復 發帖

Thrunite TN32 試用測試

29# r490123

手頭上能換L2核心的都換

能切除的都除掉了

除了三頭泛光筒及純泛光筒除外

31# sarahze
Sarahze兄,建議您開張「電筒美容整形中心」,
小弟一定是忠實顧客!
我是遠射追逐者。謝謝你!
TN32 外國最新評測

http://www.candlepowerforums.com ... l-Search-Flashlight

我用兩米度 乘4
結果大既200000lux

這位老外 10米 結果27萬...
與明年的TK61PK
不知到時誰才是真正CREE遠射王者!!
如果是原裝的TK61.應該輸改過的TN32  .

但如果都是改過的話.就不知道了~

遠射追逐者+1

感謝大大分享~

未改的TN32 我認為都會輸TK61.

我不懂廠計算光強的方法

Thrunite TN31 在xml u2版的時候 是報75000cd
但外國評測卻有110000lux 我要用兩米以上的照度測試才跟外國人評測一樣
但1米度有75000-85000lux
而 TN31 xml2 u2 廠報 90000多cd
而我自己用兩米量度轉換後卻有14-15萬lux 而1米則是 90000-100000lux
到TN32 用兩米度最後轉換的結果是 20-21萬lux  廠報的是13萬多cd 我用1米量度結果是14-15萬lux...
那究竟Fenix TK61 的170000cd的遠射結果是多少?
會否同olight SR95SUT 的方式一樣? 我意思是
SR95SUT 標250000cd 最後若以1米量度 則是 16-17萬lux
而最後要以兩米以上的結果轉換才有260000lux 才與廠報的25萬cd的遠射參數接近

每間廠在計算光強或測試方式不一樣
到最後所公佈的參數可能都會跟評測不同
若果olight 跟 fenix這兩間大廠的計算光強方式或測試方式一樣
那Fenix TK61 若以兩米轉換後的結果 會否是 170000-180000lux?
若是這樣的話 那TN32 應該比TK61遠
這也乎合只有1000流明 96mm光杯的170000cd 參數
個人猜測而已  等待評測吧

36# 7352

有一點是肯定的

若TK61 讓老外改強至1700流明輸
以其超大的光杯 遠射能力有可能會接近SR95SUT 26萬lux的射程

我估計若除掉led圓頂透鏡 更會有多達45萬-50萬lux

Tn32 除掉圓頂膠後的 數據是38-40萬lux
這是我測試後的結果
未改的TN32 我認為都會輸TK61.

我不懂廠計算光強的方法

Thrunite TN31 在xml u2版的時候 是報75000cd
但外國評測卻有110000lux 我要用兩米以上的照度測試才跟外國人評測一樣
但1米度有75000-85000lux
而  ...
sarahze 發表於 2013-12-29 20:40
所以  TK61到底能不能成為全世界現階段使用CREE射程最遠的電筒......
讓我們繼續看下去
我用兩米度 乘4
結果大既200000lux

這位老外 10米 結果27萬...
sarahze 發表於 2013-12-29 17:12
他的單位是yard,以米為單位換算,
1米照度大約是 23萬 lex
返回列表 回復 發帖