返回列表 回復 發帖

開拓者TX3和C2

感謝分享
不過買到最後  還是喜歡大一點的
比較實用  
peter_cheng001 發表於 2013-12-5 19:10
呵呵 一入筒潭深似海 我懂得

評分次數

樓主怎不找電筒王波大買筒
較有保障之外 日後維修也很不錯
皮爾 發表於 2013-12-5 19:45
只是想測試淘寶的使用方法 新手不是懂太多 日後來日方長 總會跟波大交關的
對岸的 手電筒DIY 廠家 優點是規格可訂製,
大大這支 開拓者 T3 照度 和 TK22相比,
不知道 一米照度 是否差不多呢?

剛查了對岸 毛褲 Convoy L4 側按手電筒,
一米照度(33300) 似乎贏過 TK35(25500),
只是 ...
geneo 發表於 2013-12-5 23:29
TX3和TK22照度我沒有儀器可比 只有肉眼看
開最強光下 TX3因為選白光比TK22微黃亮一點點 不過TK22穿透力比較好
benzamg兄走轉運要看對方地點離轉運站遠近...

7-11的圓通在上海,全家的酷悠悠在深圳.

勁朗在深圳.走全家速度會快很多...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
benzamg兄走轉運要看對方地點離轉運站遠近...

7-11的圓通在上海,全家的酷悠悠在深圳.

勁朗在深圳.走全家速度會快很多...
jimmyang 發表於 2014-3-9 11:22
感謝好資訊下次可以利用   
二月測試過順豐是最快的
感謝好資訊下次可以利用   
二月測試過順豐是最快的
benzamg 發表於 2014-3-9 11:37
大陸很大,有時內地寄送我還當作是台灣北高距離.
有回週二買重慶商家物品,請他慢一點寄轉運站,週六到就好。
他回我,今天不寄到不了

另外對岸的包裝像似海上丟包,黑色膠帶裹的緊緊的,
因為買的是電筒,運氣差會被詢問有電池等,都會影響速度。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
大陸很大,有時內地寄送我還當作是台灣北高距離.
有回週二買重慶商家物品,請他慢一點寄轉運站,週六到就好。
他回我,今天不寄到不了

另外對岸的包裝像似海上丟包,黑色膠帶裹的緊緊的,
因為買的是電 ...
jimmyang 發表於 2014-3-9 13:54
可能知道送貨的貨運人員很殘暴吧  
電池方面的限制我也覺得很討厭 不但拖時間 還有些東西都進不來
返回列表 回復 發帖