返回列表 回復 發帖

NiteCore SRT7 開箱~

照的很漂亮,電筒充滿一股氣勢,會讓人想要把玩收藏!
可不可以不要以奇美當背景...
感恩
recyclables 發表於 2013-12-1 02:36
這是版兄的開箱風格
從第一把ST90就這樣了

背景若換成算盤.....那

開完箱可就不妙了
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
焦點都放在電筒上惹
後來才注意到背景
還沒睡還在處理zebralight寄來寄錯貨的事.灰半天,語言又不太通
現在的解決辦法就是我留下他寄錯的h602w 30隻
我再另外購買h600w,他再另外寄出.
也是這樣處理比較方便省事,
這個方案其實也是我提的,因為要把那 ...
foger 發表於 2013-12-1 00:18
波大請問會有H602嗎??....
NiteCore SRT7 的3色副燈很好的配置!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
有SRT7攻擊頭了!
不知長怎樣.應該P25也共用吧?我喜歡長牙三叉戟式...小弟也有興趣~
歪妹是也!
可不可以不要以奇美當背景...
感恩
recyclables 發表於 2013-12-1 02:36
哈哈~

習慣性的放電視櫃上拍.下次改進.

下次換個地方拍照好了~

從第一把ST90就這樣了

jimmyang 發表於 2013-12-1 09:28
真讓人感動~

jimmyang兄還記得小弟其他開箱文也都這樣~
有SRT7攻擊頭了!
不知長怎樣.應該P25也共用吧?我喜歡長牙三叉戟式...小弟也有興趣~
superhsiao 發表於 2013-12-1 20:07
剛剛忍不住偷偷在X寶搜尋了一下.

應該是SRT7 EA4 MH25 P25 共用的三叉戟戰術攻擊頭.
請問,P牌所有18650的不能用嗎?3100mA也不能嗎?
小弟有購入此筒的打算,可否推薦適用的電池?感謝。
請問,P牌所有18650的不能用嗎?3100mA也不能嗎?
小弟有購入此筒的打算,可否推薦適用的電池?感謝。
katsu22 發表於 2013-12-4 09:47
我的EC25可用P牌的3100mA.  3400mA則不行
P25與SRT7則是3100mA與3400mA都不行.

目前用這顆.這顆是凸頭.跟波哥買的~
返回列表 回復 發帖