返回列表 回復 發帖

試試舖圖,請見諒!

小弟是向波哥買到的。我在約兩月前,在You tube上發現tn31示範影片,覺得遠射不錯才想入手。但在台灣好像沒有販售,連波哥的露天也沒舖陳,甚至託人在對岸打聽!結果,是有,但需人民幣1300多?正準備買時,就在與波哥訂購電筒時,無意間提起才知他有。還是新版L2 U2比對岸便宜。真的,波大作生意,是貨真價實!
小弟是向波哥買到的。我在約兩月前,在You tube上發現tn31示範影片,覺得遠射不錯才想入手。但在台灣好像沒有販售,連波哥的露天也沒舖陳,甚至託人在對岸打聽!結果,是有,但需人民幣1300多?正準備買時,就在與波 ...
r490123 發表於 2013-11-30 23:52
我也是在You tube得影片上愛上TN-31 L2版的...
哈哈哈,學長,原來是您~
這可苦了我兩個多月啊~

不過我已經向波大補訂了TN-32冷白跟暖白各一支,希望能早日拿到手
Hl4362兄,恭喜你得償夙願啦!期待你的分享文!也希望你儘快解決電腦上圖的困擾!
hl4362兄,那隻是我出的.
我最後一隻tn31就是出給r490123兄的,約九月初寄出的,從那之後就一直缺貨到現在.
不過快到貨了~就請你再多等等.
下星期應該會到thrunite跟zebralight sc600 及zebralight sc600w
...
foger 發表於 2013-11-30 23:16
波大~
等您唷~

1# r490123

恭喜r490123兄!貼圖片成功!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
感謝各位學長!各位學長的勉勵、教導。小弟銘記!
這邊的人嘟很友善
有問題可以問
知道的就會說  
返回列表 回復 發帖