返回列表 回復 發帖

這邊很少說手電筒的缺點~

挑筒子就像是挑女友,

追不上/買不起,每位都是女神,朝思暮想魂縈夢牽
到手了握在手中,就像女友,百般照料、細心呵護....

(泡的到的女人叫女友,泡不到的女人叫女神)

摔傷了~自此淪為粗用,像老婆
日出而作、伴你24小時無怨無悔

1.老婆:會替你省錢/一個就夠                       2.女朋友:會替你花錢(小三小四小五...錢阿~)

1.老婆:隨時隨地的照顧妳                           2.女朋友:膩了她會沒理由的拋棄/售出

1.老婆:會幫你照亮家裡讓你舒服                  2.女朋友:整天只知道讓你握在手心討你歡心

1.老婆:無怨無悔的守著你一個人                  2.女朋友:沒事就多了幾個、說不定一次多P

1.老婆:了解你的需求給你即時的關愛            2.女朋友:只是給你爽度的需求

1.老婆:可以名正言順的帶出去                     2.女朋友:只能在夜晚無人的時候出現(怕又被抓包)

1.老婆:會伺候妳                                       2.女朋友:你要照顧她

這就是人生啊~~

我的隨身EDC............無價

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
其實我一直在想怎麼幫每一隻手電做一個評價網.然後讓筒友們評分,自然每一隻手電高下立判,
只是手電是很個人化的商品,題目非常難定.不過我確實很想做這件事.
foger 發表於 2013-11-30 18:52
個人自私的想說
若LED手電區/新品手電區能分細一點點
(品牌字母分或小/中/大筒分或綜合評/PK區比/新品推薦區(廠商提供)....)
這樣或許能讓筒友看的清楚,

至於評比.....每一位的老婆/女友都是優秀的,
批評可以,硬要去做評分,往往會淪為口水~~

台灣/對岸,民風不同,咱們保守了點 ,大夥都上來看看買買,
不知如何問、PO圖發感想文的也很少,老手厭倦,新手退怯...

這邊可以推崇雙B....分享小MARCH又何仿~~

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這邊都沒有討論怎樣賺大錢!
關心討論筒子的優缺點,覺得對筒迷幫助不大,這一切還是要建構在金錢之下...
娶來的就是某(台語)
我買的每一支我都很喜歡,
唯一的問題是,
現在買新筒,
蜜月期只有3∼4天
當然還是有時會拿出來照照天花板,用布擦一擦
蜜月期只有3∼4天
這有點短
我還是會輪流用
筒子還是要拿來用才有價值  
至少我個人覺得論壇裡的版友都很尊重個人的主觀評論
我所謂的「主觀」評論
意指有隻筒子,普遍大家都覺得是支不錯高CP值的好筒
偏偏我就是嫌它爛
比如,只要有人聊起Olight M22,我就毫不諱言批評轉燈頭換檔這種愚蠢設計
且這麼久了,只看到只有我一人在罵,真不曉得我有沒有得罪人@@
這是自費購買筒的狀況

還有一種狀況是廠商送來評測的手電筒
評測者不敢得罪廠商,所以評測文多半是美言,以免失掉下次收到免費評測筒的機會.
這是評測文的現況,電筒王及手電大家談都是如此.
juplin 發表於 2013-11-30 17:56
附議
我是發現某些『美言開箱文』的筒子,過陣子後會出現在二手區
不禁讓我產生了疑慮
評測文的作者會很誇大的說多麼喜愛多麼棒,怎麼會將自已的愛筒送到二手區去了呢?
所以......評測開箱文,美言我只當參考用,負評文我反而會仔細看

評分次數

先看價錢  物有所值  就會買
用的到就會買 ^^
peter_cheng001 發表於 2013-11-30 15:53
彼得兄對於二手區的購買力
家裡的燈應滿山滿谷了@@

我個人覺得對於品牌,如若愛之深,往往責之也切
十年來一直醉心於 SUREFIRE 這牌子
他家的燈來來去去三十餘把,目前手中還有十把左右
使用過程中也還是有出毛病的經驗
比如 E2L 買來開關按壓手感就異常,隔天壞掉,異於其他Z57的耐用度,送修就換顆新的回來
E系列的金屬鏡蓋,螺絲後來鎖不了,送修就換了全新第二代回來
還有費盡艱辛收到了 TITAN ,摔到就出現調光問題,當然送修完就好了,但是後來的 T1A 就不想買了,覺得耐用度存疑
L1 尾蓋忽然出現高亮檔 Constant on無法運作,低亮的還是可以,送修換個新尾蓋就好了
還有最近遇到充電電池尺寸短點,造成偶爾自動跳檔的問題

遇到SF的這些問題,我還是會在論壇提出來,請問同好的使用狀況。如果問題是自己個別的,可能是瑕疵品。如果是普遍性的,就是產品設計的潛在問題。再好的品牌還是會有問題,畢竟是人做的東西,沒有十全十美的。
並且也會盡量跟代理反應遇到的問題
甚至會寫信向原廠反應,求得精確答案。如果SF沒回信,可以請美國的朋友打電話問
因為唯有這樣,問題才不會一直存在,廠商會修正,商品也會越來越優異
到頭來享受到的還是自己

評分次數

• chen

• surefire09

... ~

滿4

滿~"~
返回列表 回復 發帖