返回列表 回復 發帖

今天收到三把新筒

SUNWAYMAN T45C尺寸比Fenix TK35小是優點
外型不是我的菜
又看到5分降檔,我又軟掉了
TK22軍灰版........天天在二手區觀望中

S15雙節不能吃18500的話...只能吃一般拋棄式電池嗎?
misumaru 發表於 2013-11-29 23:43
S15筒身直徑小....不能吃18500....哪怕是17500都不行

只能吃14500....以上的14500/17500/18500等等

都是一顆就 3.7 - 4.2 V 的可充鋰電

但若是加上延長筒

只能吃一顆 1.5V的 鹼性/鎳氫 的AA電池....

除非....傳說中...1.5V 的藍皮 ENERGIZER L91....

但這也是拋棄式的....
0.0
S15雙節不能吃18500的話...只能吃一般拋棄式電池嗎?
用三洋低自放 黑色版的應該挺不錯的
續航力 比 紅色 白色嘟好
軍灰色的TK22!
實在是像藝術品一般的美麗啊!
rockhong01 發表於 2013-11-29 23:55
本來看別人開箱覺得還好

但實際入手感覺值感很不錯啊....比照片好看
0.0
感謝分享  赤子大大都喜歡比較特別的筒子  
peter_cheng001 發表於 2013-11-29 23:21
0.0
看了看都沒被毒到~好險不是完全我的菜
光明有理,玩筒無罪!
赤子大敢入手的電筒,絕對質佳、料實在。準備入手新筒的新手們、有〝機〞可循了!
赤子大敢入手的電筒,絕對質佳、料實在。準備入手新筒的新手們、有〝機〞可循了!
r490123 發表於 2013-11-30 08:35
謝謝誇獎....愧不敢當
0.0
看了看都沒被毒到~好險不是完全我的菜
s013202 發表於 2013-11-30 01:54
您喜歡啥....下次開箱給您看嘿.....
0.0
FENIX TK22 軍灰特別版入手....
之所以入手....就是衝著這個 119 的編號啊!!

請問赤子兄,你是如何指定這個編號
leeyumintw
FENIX TK22 軍灰特別版入手....
之所以入手....就是衝著這個 119 的編號啊!!

請問赤子兄,你是如何指定這個編號
leeyumintw 發表於 2013-11-30 11:57
小波兄向業成進貨,剛好有這支,問我要不要,我就說好,買了。
0.0
返回列表 回復 發帖