返回列表 回復 發帖

手電筒這個無底坑...

這是每個人的興趣咩
就像改車一樣,你看別人花了十幾萬在改車,覺得他很蠢。
自己花了十幾萬在買手電筒,別人也覺得你很蠢。
自己高興認為有價值就夠了,反正花得是自己賺得錢比較重要,總比社會上的啃老族強多了 ...
23775546 發表於 2013-11-29 09:00
大大所言甚是
因為我本身是一個汽車維修員
正如您所見
平常身上帶支板手是很平常的事情(經典對白)
小弟只是回想自己入坑不到2年,就已經在筒坑裡投入了大約200多張小朋友,距離百萬還差大大一截,比起筒友們資深的前輩們,小弟絕對算是小咖,玩手電筒是健康的休閒活動,所以我也是樂此不疲,雖然也是常常需要克制一 ...
hl4362 發表於 2013-11-29 08:46
先前有PO過貼圖方式..
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... mp;page=1#pid109508
可先把要PO的照片放到桌面開資料夾,這樣會比較好選.
有時回文無"添加附件"選項,這時就要點回文右上的高級回覆.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
小弟與hl4362學長略同,也是上圖困難。我是用asus  me302kl  十吋平板上網。
小弟實在是電腦生手,請諸先進賜教!
電筒王的系統要看主機心情

改用  Flicker  就很優

12# chen

chen兄!
我有定兩咖.可以收藏200cm以下的人...四個站著沒問題
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
金櫃藏嬌   
12# chen

chen兄!
我有定兩咖.可以收藏200cm以下的人...四個站著沒問題
AG2012 發表於 2013-11-29 13:38
這麼大!!
人進去裡面保證不會發霉!!

我也是覺得很悶,我在別處的(偶像)論壇發圖都沒有問題
唯獨在電筒王總是無法發圖
就連我的頭像當初也是搞好久
這麼大!!
人進去裡面保證不會發霉!!
hl4362 發表於 2013-11-29 15:41
變成木乃伊?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
變成木乃伊?
chen 發表於 2013-11-29 16:55
不!是坐櫃成佛
返回列表 回復 發帖