返回列表 回復 發帖

三芝 番婆林 巨無霸牛排 趴兔 ! (洪煮刃版本)

洪哥∼

這家我有去過∼迷路時誤打誤撞去的。
去時人很多無處停車∼因是飯後才去故沒去吃,哪條路上櫻花不會很多喔!

您把褲管捲起來∼還帶傢伙∼有點像..........廖.....添......丁......
huang7458 發表於 2011-5-23 21:15
臺灣的民族英雄 ~~~ 廖.....添......丁~~~ !

沒那麼神啦 !
羨慕煮刃一家人
吃牛排,朔溪,在世外桃源
展示一家人的EDC 。

享受天倫之樂,其樂融融
說真的,  巨無霸牛排 , 不錯吃 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
甩棍真的很威武!
xyz200x 發表於 2011-5-23 20:11
拿著甩棍的煮刃很威猛喔,有老虎可以打嗎?
隨車機私 !

臨時當手杖用 !!

正反八字甩法 ! 上撥蜘蛛網,毛毛蟲 ,下打草驚蛇 !!!
這一張很像準備要打小孩,主任...相片中你都沒有笑,感覺太威嚴了啦∼不符合我心中你的形象
dennile 發表於 2011-5-23 00:42
要教小朋友戶外活動的安全呢 !  

所以不能嘻皮笑臉的啦 !!
他們家老闆很客氣喔,早先是在三芝夜市吃上癮,後來便"循線"破獲此一山明水秀值得一遊ㄉ的好地方....現在不曉得有沒有火金姑哩?
firemonsterrj 發表於 2011-5-23 12:12
可能得露營,過夜,玩燈才能找看看"火金姑" 呢 !
拿著甩棍的煮刃很威猛喔,有老虎可以打嗎?
jkt 發表於 2011-5-23 16:45
主任是今晚打老虎嗎 ~
真的好大塊喔!!點一份全家吃飽!
台中有間牛排大叔 22 oz 800$
根本是小型刀展!
阿男
根本是小型刀展!
阿男
牛排真的很大塊~
帶這些家伙出遊不知有沒被異樣的眼光關注阿?
愛燈也愛刀~刀燈本一家
返回列表 回復 發帖