返回列表 回復 發帖

【非關電筒】Nikon D5300上市 敗家蟲又癢了...

就是呀

防潮箱裡已經躺著D7000
以及退役交給女兒玩的D3000
再敗這台的話 可能會被老婆趕去公園當遊民

不過 真的好想擁有3.2吋翻轉螢幕
以及方便的wifi功能喔
皮爾 發表於 2013-11-26 11:46
D5300 + 24-120mm F4 VR
換機身順便帶金色橡皮筋
還有機會無痛直上全幅
Light is Life
4# peter_cheng001
4# peter_cheng001

我都藏地下室.保險箱
嚇不倒我的,2006年入手的D7D繼續使用中.
搭捷運跟火車時,偷拍前面的正妹很好用...
cdh180 發表於 2013-11-26 13:05
多年前買的第一支11萬畫素Sony Ericsson照相手機T610
在捷運上即迫不急待的研究相機操作
不小心壓到手機旁快門
手機螢幕竟然出現一雙穿著短裙的美腿
原來是拍到對面座位的短裙美腿咩了

還好當時照相手機不普遍
要是現在 找就被當成怪叔叔扭送警局了
嚇不倒我的,2006年入手的D7D繼續使用中.
平凡如我 發表於 2013-11-26 15:52
咱也沒被嚇到~
我的比你的D7D新
D80還在服役
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
東西夠用就好!
就像我的手電筒
小,中,大,頭燈都剛剛好
用筒不收筒

年初將7D換成5D3
鏡頭也全換新(16-35L,24-105L,70-300L)
結果也是只是出遊才有照
平常也是放在家中

有時想想出遊拍個紀念照
有需要用到貴貴的單眼嗎?
東西夠用就好!
就像我的手電筒
小,中,大,頭燈都剛剛好
用筒不收筒

年初將7D換成5D3
鏡頭也全換新(16-35L,24-105L,70-300L)
結果也是只是出遊才有照
平常也是放在家中

有時想想出遊拍個紀念照
有需要用到 ...
milli 發表於 2013-11-26 17:29
我想想 的確很多時候都只用手機拍旅遊照
買單眼相機 不像年輕人般 想學攝影 甚至付費拍妹
只是想拍些更細緻 更立體的旅遊照(家人)
留做紀念 更顯其價值(手機拍的都平平的 沒景深)
皮爾 發表於 2013-11-26 17:37
拍妹不用付費...
一年當中有很多次的資訊/電腦/車展
只要想辦法符合免費入場的條件就能免費拍妹
皮爾 發表於 2013-11-26 17:37
哈.......................

這也是單眼還留在我家的原因

雖然不追求攝影
但拍照還是單眼拍的好
手機只是堪用而已!
返回列表 回復 發帖