返回列表 回復 發帖

簡單分享電池攜行瓶胚 Keep2Go

10# 皮爾

所以哪天這些裝備會被外星寶傑在節目上討論~~

-------------------------------------------------------------------
不知怎麼
論壇有點不順暢
回復/引言的時候一直卡卡的 =.=
Light is Life
Keep2Go 瓶胚
上次去鄉野情有看到在賣
一個要價$1300耶
您電池"住"的還真好
我家電池都是住國宅
您家是帝寶
皮爾 發表於 2013-11-25 15:33
瓶丕的材質是有多高級呀@@?
1300......
小弟從事的是寶特瓶業...家中的瓶胚一堆!!!一個最貴也不到的75G也不到10塊!!看來真的讓我大開眼界啦...
瓶丕的材質是有多高級呀@@?
1300......
misumaru 發表於 2013-11-25 18:30
要$1300應該是PELICAN 塘鵝氣密防水盒
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
小弟從事的是寶特瓶業...家中的瓶胚一堆!!!一個最貴也不到的75G也不到10塊!!看來真的讓我大開眼界啦...
吳麥克 發表於 2013-11-25 21:22
不知能否特別製作適合放電池的瓶胚?
剛好能裝18650*1, 18650*2等等的
想必版上各位筒友會大舉蒐購
Keep2Go 瓶胚
上次去鄉野情有看到在賣
fish 發表於 2013-11-25 17:25
我就是在網路上他的店家買的
吳麥克 發表於 2013-11-25 21:22
如果吳兄能造福廣大筒友
拿幾隻適合裝 18650 / 16340 / 14500 提供版上辦理團購
小弟肯定跟進

畢竟keep2go買了很心疼啊 =.=
要$1300應該是PELICAN 塘鵝氣密防水盒
jackcpc 發表於 2013-11-25 21:37
沒錯

keep2go單個價格是$120
價格再高一點
我會直接買 PELICAN 1010
( 話說楔石會員價似乎降到 $600 了 )
一個要價$1300 會讓人倒退好幾步吧?
$120感覺就親切多了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
一個要價$1300 會讓人倒退好幾步吧?
$120感覺就親切多了
AG2012 發表於 2013-11-26 08:51
$1300的是指PELICAN 塘鵝氣密防水盒啦
$120的則是電池攜行瓶胚 Keep2Go
返回列表 回復 發帖