返回列表 回復 發帖

簡單分享個人EDC隨身斜背包

40# 皮爾

會不會只有幾款顏色是有扣環的?
光明有理,玩筒無罪!
40# 皮爾

會不會只有幾款顏色是有扣環的?
s013202 發表於 2013-11-30 12:44
或許只有原廠才知道

不過
小弟覺得不管有沒有扣環
包包用的開心比較重要
就當作是美麗的錯誤吧~~
Light is Life
或許只有原廠才知道

不過
小弟覺得不管有沒有扣環
包包用的開心比較重要
就當作是美麗的錯誤吧~~
didiliclic 發表於 2013-11-30 15:31
其實
倒也不是計較多個扣環少個扣環的問題
而是擔心買到山寨品
自己的是山寨品 會很幹 很不爽
同學的是 那也很不開心

假如真只是某些色有 或者批次不同有的有的沒
那就真的是開心的用比較重要
反正當初我看上它 就是打算買來當臀包的
其實
倒也不是計較多個扣環少個扣環的問題
而是擔心買到山寨品
自己的是山寨品 會很幹 很不爽
同學的是 那也很不開心

假如真只是某些色有 或者批次不同有的有的沒
那就真的是開心的用比較重要
反正當初我 ...
皮爾 發表於 2013-11-30 15:48
我也希望自己買的不是山寨品~~噗

亂逛馬蓋先官網 又看上這咖包包
要價2.8張小朋友......

亂逛馬蓋先官網 又看上這咖包包
要價2.8張小朋友......

皮爾 發表於 2013-12-3 08:35
一整個放毒
直接列入購物清單裡
(雖然清單已經排了不知道幾頁...)
看來泡麵的日子不知道還要延續多久
這包還沒入手(排入下月的購買清單中)
昨天已經下單敗了支隨身小工具刀
這包還沒入手(排入下月的購買清單中)
昨天已經下單敗了支隨身小工具刀
皮爾 發表於 2013-12-5 08:22
好漂亮的工具刀

皮爾兄您放的毒太誘人了
還好我已經有一把 Victorinox RescueTool
可以單手開持的全齒刃主刀讓我用的愛不釋手
誘惑不了我啦

這次就看皮爾兄開箱分享了
好漂亮的工具刀

皮爾兄您放的毒太誘人了
還好我已經有一把 Victorinox RescueTool
可以單手開持的全齒刃主刀讓我用的愛不釋手
誘惑不了我啦

這次就看皮爾兄開箱分享了
didiliclic 發表於 2013-12-6 09:01
哪是在誘惑你呀 只是正好PChome的Leatherman在特賣
不小新手滑了一下 讓泡麵人生由原本的12月底 悄悄的延伸到明年了
哪是在誘惑你呀 只是正好PChome的Leatherman在特賣
不小新手滑了一下 讓泡麵人生由原本的12月底 悄悄的延伸到明年了
皮爾 發表於 2013-12-6 09:20
這陣子完全不敢上 PChome 及 電筒王賣場
就是怕不小心手滑太大了
不然 Leatherman Skeletool SX 真是一整個可口
返回列表 回復 發帖