返回列表 回復 發帖

簡單分享個人EDC隨身斜背包

自從在版上購入二手機動腰包之後,
就一直對馬蓋先的品質和實用性印象很好,
現在很吸引我的是他的聖甲蟲腰包,
這容量對我來說比較實用啊...!!
bgogo 發表於 2013-11-22 19:43
又一個人來放毒

剛剛看了下聖甲蟲 也很漂亮
不過 大了點 失去EDC的意義
而且 沒有看到我愛的沙漠迷彩
還好 下個月不用吃泡麵了

這包大小適宜,機動性的確適合,
手指頭有點蠢蠢欲動,幸好顏色選擇搞不定

先把這錢省下來,
等等換三張票帶妻兒去看午夜場 飢餓遊戲:星火燎原(躺沙發蓋毯子睡覺)

剛剛才發現...原來這包對岸也有仿冒品,前幾個月曾順手買過 還沒使用.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
馬蓋先的東西真的不錯,最近背3P攻擊包
小弟我一直以來都非常崇拜賭神
想說如果自己從來不露臉應該也很不錯.....咳~~

其實是在公司拍會太張揚了

比較過網路上幾款類似的斜背包
一般都注重流行而沒有用帆布當表布
沒辦法符合我要耐用/粗 ...
didiliclic 發表於 2013-11-22 14:27
腳印牌的包我也有一個~

不過不是這種腰包,而是腰/腿掛包,但都算滿大個的,
可以一口氣塞進半打中筒和它們的電池,另加一點小東西,
奈何它的腰帶似乎是為外國人設計的,即使收到最緊,掛在我的腰上仍是頗鬆的...
看起來真不錯.
可以裝很多東西
好袋,看起來堅固耐用,只是18650夾在外面要先檢查,不小心鬆脫,那可傷本了。

哈哈手癢卡其灰已下標

P.S看到一個很類似的腰包

價格....590
這....山寨嗎
光明有理,玩筒無罪!
又一個人來放毒

剛剛看了下聖甲蟲 也很漂亮
不過 大了點 失去EDC的意義
而且 沒有看到我愛的沙漠迷彩
還好 下個月不用吃泡麵了
皮爾 發表於 2013-11-22 20:27
感覺這個包的容量
更適合用作 SPK 的 EDC包
除了基本的照明、刀具外
這個包應該還裝得下一人一天份的飲水、食物、個人藥品、傘繩....等
雖然差 BOB 還有一小段距離 ( 一般人不能跟 Bear Grylls 比 ,可能需要很多裝備 =.= )
但應該足夠在事故發生後一兩天內回到自己設定的安全處所
( 七天後才回到家的那種不算   )

這是我後續 EDC包的目標
當然前提是先準備好泡麵再說~~
Light is Life
17# s013202
應該是山寨的沒錯...

馬蓋先的包不便宜 但也絕對不是負擔不起
我寧多吃兩天泡麵買正牌貨...

我沒錢
但也絕不會買山寨LV來裝闊
很多台灣包好看又不貴
幹嘛去買大陸A貨的LV
我對品牌是還好
重點是用料和做工
那個xx兵的光看圖片就知道質料沒有像馬蓋先一樣
去過賣馬蓋先的實體店面,用料超好,硬又厚很耐磨
可惜沒我要的顏色,不然就拉走了
光明有理,玩筒無罪!
返回列表 回復 發帖