返回列表 回復 發帖

電筒的世界真是日新月異

一般是開在 M 的位置
依季節會有變動  中部 冬天比較乾燥
春夏較潮溼
看裡面的濕度計  約 50% 即可
舊的不去,新的不來。曾經擁有,右何必天長地久。送交換區,物盡其用。
mig164 發表於 2013-11-21 12:45
這不是重點..........重點是買了我就不習慣在折價賣出
一般是開在 M 的位置
依季節會有變動  中部 冬天比較乾燥
春夏較潮溼
看裡面的濕度計  約 50% 即可
peter_cheng001 發表於 2013-11-21 13:04
多謝Peter兄告知
幾百元的需要放乾燥劑(耗材)
要買建議買電子式(按我)的
除了免耗材外 廠商也幾乎都有5年保固的服務
耗電低 比購買耗材經濟...
皮爾 發表於 2013-11-21 10:19
不過你挑的這台看起來CP值還蠻高的
應該不是隨便挑的吧
Olight  m22,18650x1驅動真的亮。波哥仍在特價中,配件全。我有入手當粗用,但一次不小心約一米高口袋中墬落,結果、還是亮,電池蓋些許露白,電池負極被筒柱撞凹了。不知道這電池是否有安全疑慮!也請各大大賜教!
電池負極被筒柱撞凹了
應該沒差  我有些電池  正極活或負極都 凹下去一些
如果電池沒異常發熱 應沒差
不過你挑的這台看起來CP值還蠻高的
應該不是隨便挑的吧
23775546 發表於 2013-11-21 14:09
原價$2290 現在特價$1990
還不下手 難道要等恢復原價空嘆息
此防潮箱的相關討論(按我)
有位老兄說過 :使用很難過,不用更難過!
好市多最近收藏家在特價
我同事來問我的意見

好像折 600元

會買M22是波哥有特價,有散光罩,還有我很喜歡可以裝電池的筒袋,加上誇張的散熱頭造型
賣這個價格C/P值很高,原價的話就....難怪會降價(但是使用品質還是很棒,夠亮續行也不錯)
還有昨天M22終於露白了 這下粗用不心疼了
東西就是要拿來用的,用得越多、越極致你和他的羈絆就會越深,那是一種很特別的感覺
光明有理,玩筒無罪!
返回列表 回復 發帖