返回列表 回復 發帖

荒島求生七日行,您會帶的電筒裝備數量是?

首選 : 頭燈 !!!

沒得充電 !! 所以選容量大體積小的一次鋰電池  !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

荒島求生.我想還是需要帶著大砲筒比較有安全感.才能有機會用強力光束照射冷不防出現的野獸.更可以看清楚頭頂上或腳底下的蛇類.
所以我會
身上背著SR90或95SUT.選一支(必要時可以打老虎)
腰際掛著TM26.TK75各一支(本來想帶RRT3.萬一遇難可以設定8秒亮一次.但是好像太重我看算了)
左右口袋各放著V20C與S20各一支
電池清一色18650...20顆
頭燈+1.尚光牌8W頭燈
電池再加4顆.共24顆
S3A   ((大家都知道的  XD))

ST90S  遠射用  

P牌 3400mah*12

我會想帶太陽能板 來充18650電池

阿 沒有看仔細 {7天} 那就多帶一些18650吧
如果沒有攜帶上的問題.

當然是多帶幾把.電池也多帶幾顆.順便玩筒
+刀+打火石+繩~

平常外出外過夜的帶法.
大筒
火4. TK75.擇一

中筒
ST-90s.
ST-90.
M22.
SRT7
P25
EC25. 擇2

小筒
SRT3

AAA筒吃一顆4號電池的帶一支,
吃一顆18650的筒帶一支,便已足夠,
重點是電池要多備幾顆。

不過,享玩手電筒的話,應該改成荒島探險七日行,
以求生為主題的話,每天光找食物、貯水就忙翻了,
哪來閒情逸致玩電筒!
荒島七日遊要學流言終結者帶一大捆強力膠帶,其他什麼都不帶
ST90(18650鋰電池5顆)
皇家騎士X58L(AA*3)

這兩個我會帶著
手電筒的世界,很有趣!

那我只好帶把AA小筒,一排金鼎,剩下的背包空間多帶點糧食
有各位在,這座荒島不會太暗才是

等各位餓昏了,再用一包乖乖換一把電筒
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
那我只好帶把AA小筒,一排金鼎,剩下的背包空間多帶點糧食
有各位在,這座荒島不會太暗才是

等各位餓昏了,再用一包乖乖換一把電筒
jimmyang 發表於 2013-11-14 00:14
流湯有時還會爆漿的兔子不要也罷
ENELOOP比較優啦
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖