返回列表 回復 發帖

我的第一隻筒

哈哈!我的枕頭旁邊放了2支電筒! 一支聚光 SF E2DL  ,一支泛光 SF L4
chen 發表於 2013-11-9 16:15
我枕頭旁邊放E1L、 E2DL
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
哈哈!我的枕頭旁邊放了2支電筒! 一支聚光 SF E2DL  ,一支泛光 SF L4
chen 發表於 2013-11-9 16:15
看來SF愛用者都做了相同的準備
我枕頭邊放了一個CSM的腰包(FORCE RECON用的那種)作為 PSK 裝備
裡頭的電筒是: SF E2DL /  L1(加上F04鏡蓋) /  UK 4AA LED(消防等級)
加上一些求生物品
看來SF愛用者都做了相同的準備
我枕頭邊放了一個CSM的腰包(FOREC RECON用的那種)作為 PSK 裝備
裡頭的電筒是: SF E2DL /  L1(加上F04鏡蓋) /  UK 4AA LED(消防等級)
加上一些求生物品
gelu 發表於 2013-12-17 19:02
逃生包嗎? 不PO個圖分享一下
最近也在搞逃生包
逃生包嗎? 不PO個圖分享一下
最近也在搞逃生包
皮爾 發表於 2013-12-17 19:19
其實...每個人都有逃生包,那就是...皮包.
我覺的最強的逃生包還是多啦A夢的百寶袋
我的床邊都會放一到兩支手電筒 一支是白牌的EDC 另一支就不一定啦哈哈 有時候ST90或白牌的變焦手電 有時候還會放著HID手電筒!!! 看當天玩了哪一把手電筒而定吧
返回列表 回復 發帖