返回列表 回復 發帖

第一支品牌筒開箱^^

30# 皮爾

有聽其他大大說,保護板會讓電池無法發會最大能力,而且自放電率較高
,保護電路若壞掉,電池就不能用了,要拆掉後才能恢復,另外部分手電筒無法用保護板
因為太長了
光明有理,玩筒無罪!
30# 皮爾

有聽其他大大說,保護板會讓電池無法發會最大能力,而且自放電率較高
,保護電路若壞掉,電池就不能用了,要拆掉後才能恢復,另外部分手電筒無法用保護板
因為太長了
s013202 發表於 2013-11-14 18:27
這麼恐怖喔
還好我只買一顆
之前買的ST-90 購買的是無保護板的
凡事總是要試試看

話說 近午才問波大 說貨還沒到
剛剛卻收到露天的貨物寄出通知
看來 明天又要去標會贖回電筒了
32# 皮爾

可以用物流追蹤碼查詢啊
我覺得電池的保護交給電筒就好,電池只要負責釋放能量就好了
光明有理,玩筒無罪!
保護板 確實可能會壞
所以後來嘟買加裝凸頭的電池

台中天氣很好  不過自從溫室效應後
每年嘟有颱風假  還是不要太猛比較好
這次的菲律賓很慘  他們的政府也超級沒效率 ........

不喜歡保護版,
多那麼一片高出一小截,旋尾蓋摩嚓上下彈簧就覺得不舒服。
一般18650A/B真偽大家就都說不清了,
加保版,誰做的?有沒有用天曉得?

對岸電筒和手機一樣,部分好山寨都已正名了,大小品牌都有,
多數都有低電量顯示或防過放,
沒有的話看亮度或是中高亮上不去,也該知道更換電池,
除非是神經真的很大條,可以真的榨乾電池用壞它。
(我只有摔壞過沒操壞過電池)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我記得有次用電筒時
忘記哪一支了
自己關掉  一量電壓已過低
但不是電筒的保護功能
所以應該是保護版發揮效果
我記得有次用電筒時
忘記哪一支了
自己關掉  一量電壓已過低
但不是電筒的保護功能
所以應該是保護版發揮效果
peter_cheng001 發表於 2013-11-14 20:00
看起來 儘管保護板電有那麼多缺點
一項"低電壓關機"就夠了
保護電池 也保護電筒不至於過熱...
M22的亮度很不錯體積也算細短,只是在換檔需要雙手並用稍嫌不便!
38# ccc52520800

的確在一般情況不好使用,如果能把三段調光整合到透過輕按尾按的方式那就完美了
用在騎車上是還好,因為筒身是固定的,單手扭頭就可以了
光明有理,玩筒無罪!
看起來 儘管保護板電有那麼多缺點
一項"低電壓關機"就夠了
保護電池 也保護電筒不至於過熱...
皮爾 發表於 2013-11-15 08:23
這樣想也是可以
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖