返回列表 回復 發帖

第一支品牌筒開箱^^

17# rlhm882001

恩!我開個20秒就能感受到它散出來的熱量了
不過5分鐘後開始降檔~所以在戶外使用不至於到很燙對八
s013202 發表於 2013-11-4 21:00
基本上任何電筒都不建議在無風兼靜止情況下連續高亮,
EC25的蛇頭照樣熱到嚇死人,
不過一動起來,或是在如今這樣涼涼的天氣,散熱鰭的存在意義就來了~

M22的確是名符其實的軍事手電,
尾按是我買過的筒中最硬的~

照道理該很難誤觸才對喔...
我覺得尾蓋有無倒立就要斟酌,可倒立的尾蓋都不是很好按,不然就是側按,況且我按了xeno s3a的尾蓋後就完全不想買倒立筒(側按除外),真的實在靠杯無敵有夠難按,按一按拇指還可能扭到,s3a除了質感比較好外其他我都覺得普普,當edc最適合的應該就是s20-l2跟m18這兩把,我買的是m18,這把到目前我按過手感最舒適的小直筒,s3a則是最難按-我一生中按過最難按的手電筒

11/8更新室內光斑照 使用相機:CANON SX40HS    1/15"    F=2.7    AWB
左邊是Olight M22   右邊是SKY.LEDs LO2N
首先是SKY.LEDs LO2N
LOW
MEDIUM
HIGH
再來是Olight M22
LOW
MEDIUM
HIGH

M22使用XM-L2 T6 所以較 LO2N的XM-L U2 光色偏冷還帶有一點綠(鍍膜的關係?)
而且M22的光斑比較沒那麼圓,中間感覺有黑心(低亮模式看得出來)
請問有M22的大會這樣嗎?還是這支是瑕疵品
光明有理,玩筒無罪!

11/13更新潭雅神自行車道光斑PK圖
由於最近買了新充電器,用來測試手邊三種類型電池真實容量
缺乏專業儀器下,只能先放電放到2.8V(用三用電表量測),再用能顯示充了多少容量的充電器充電
想說既然要放電了,那就順便去戶外拍一下吧

原本想去9點後熄燈的烏漆摸黑都會公園拍,但看著那不斷陡升的路途,我還是到潭雅神自行車道算了
這次測試的主角為新買的S20 L2版及之前拍過室內光斑的M22、LO2N
測試地點一
S20-LOW
S20-MEDIUM
S20-HIGH
LO2N-LOW

LO2N-MEDIUM

LO2N-HIGH

M22-LOW

M22-MEDIUM

M22-HIGH

接下來是地點二
S20-LOW

S20-MEDIUM

S20-HIGH

LO2N-LOW

LO2N-MEDIUM

LO2N-HIGH

M22-LOW

M22-MEDIUM

M22-HIGH

來個三筒齊發(回程才想到,所以似乎都不是最亮的時候了,黑網是籃子的陰影)

回程累了,買點東西吃食老闆還好奇問我這麼晚了拿著三隻電筒+類單是要做啥
我:...

最後我想問一下,批量上傳的功能是不是壞拉,害我用得好累
光明有理,玩筒無罪!
11/13更新潭雅神自行車道光斑PK圖
由於最近買了新充電器,用來測試手邊三種類型電池真實容量
缺乏專業儀器下,只能先放電放到2.8V(用三用電表量測),再用能顯示充了多少容量的充電器充電
想說既然要放電了,那就順 ...
s013202 發表於 2013-11-14 01:55
假如附近正好有偷拍狼出沒
那大大真的就 跳黃河也難洗清了
之前拍 TK51  TK75 L2  RRT-3  也是去潭雅神   
之前拍 TK51  TK75 L2  RRT-3  也是去潭雅神   
peter_cheng001 發表於 2013-11-14 14:55
所以你們都住台中嚕
台中真是個好地方 尤其天氣更是好
曾住七八年 只放過一次颱風假(唯一的缺點 )
嘿嘿 剛剛在露天波大賣場 忍不住手滑了一下
Olight M22 +松下 18650 3400mah 保護型+N-light ST90的筒套
現在就等小7的簡訊到貨通知了

28# 皮爾

剛才測試完才發現M22不須用保護板電池,本身就具有低電壓提醒了(還雙重)
光明有理,玩筒無罪!
28# 皮爾

剛才測試完才發現M22不須用保護板電池,本身就具有低電壓提醒了(還雙重)
s013202 發表於 2013-11-14 17:06
松下的保護板以及沒保護板的電池差$5而已
那還是選保護板的好 也許下一隻沒低電壓警示
返回列表 回復 發帖