返回列表 回復 發帖

我的第一組電筒

從此以後便墜入了無底錢坑...
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
光輝十月我也買了三支S20,TK22,PD35
十一月要下手H602
光輝十月我也買了三支S20,TK22,PD35
十一月要下手H602
eliclee 發表於 2013-11-2 13:13
好筒不寂寞 !這三隻在論壇鋰都是 EDC 強筒!

p.s. TK22 真的有人當 EDC 嗎? 希望不要有把 TK22 攻擊頭當擊破器的機會   
從此以後便墜入了無底錢坑...
AG2012 發表於 2013-11-2 10:07
小弟七年前入手FENIX. L2D. Q5. 180流明  2AA
然後一直買,一直買............
現在成了筒奴..
YANGRC

一直買不是辦法.....
一個階段看清楚後,買個2~3支(大砲.EDC.備用)
確定這些電筒工作的一陣子以後,而且燈泡流明數又大耀升
再作考慮
(東西買了沒用就是浪費)
草木不經霜雪 生意不固
小弟買了一個頭燈.....
買了兩個月說實在真的用到的機會不多
就覺得這個頭燈沒用在刀口上
等到真正要常用的時候我想流明數又耀進到下個階段了!!
草木不經霜雪 生意不固
再作考慮
ethanmax 發表於 2013-11-3 08:34
看怎麼定義什麼叫做「用」
拿來工作是用,拿來把玩、賞玩讓自己開心也是一種用

花點錢讓自己開心,也是值得啦。而且筒子算耐用度很高的低消耗品,算起來 「開心C/P 值」蠻高的啦

--
當然,買到沒錢了不開心,那「開心 C/P 值」就下降了
再作考慮
ethanmax 發表於 2013-11-3 08:34
說到重點了.....買了沒用就是浪費
論壇所有的會員,所有的筒子加在一起,有實際運用到的,應該不會多於1/10
這也是論壇的主要目的吧,提供筒友一個交流的環境(心得資訊.手電筒交換.團購)
沒有敗家哪來的拼經濟,找到興趣和快樂最重要
不過千萬不要像賭鬼一樣,雙手都剁掉了還要賭
5# ethanmax

嘿嘿~~我己經跟老婆大人商量好嚕...應該會再入手tk75
5# ethanmax

嘿嘿~~我己經跟老婆大人商量好嚕...應該會再入手tk75
返回列表 回復 發帖