返回列表 回復 發帖

個人疑似遇到超自然現象的用電筒經歷

針對喜歡不同品牌的好兄弟,每次深山夜遊都帶上七個不同品牌的筒子,防患未然。

天音:買啦買啦買啦
rlhm882001 發表於 2013-10-25 12:35
擺出七品牌筒七星陣
然後.....破魔
破魔電筒戰士
出動畫好像很有搞頭說^_^
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
擺出七品牌筒七星陣
然後.....破魔
破魔電筒戰士
出動畫好像很有搞頭說^_^
jackcpc 發表於 2013-10-25 14:59
+1,
接下來的劇情就是,
踏上偉大的航道(陷入筒坑),
成為「電筒王」!
我記得林正英的電影中
某樣…出現前或發怒時
燈…會爆裂的呀
哈哈哈
暗到最高點、掌中有手電
F7x小弟剛好也有一支 , 服役兩年多摔來摔去全身傷也都很正常 , 但是端面有髒污的確會有異常 ~

前輩感覺比較像是勸敗SF +1 ~
好奇問一下是哪座山~改天我也去試試看
+1,
接下來的劇情就是,
踏上偉大的航道(陷入筒坑),
成為「電筒王」!
rockhong01 發表於 2013-10-25 16:08
唷∼那還要選出七大筒王
組成七武筒

什麼,把電筒美少女化才有搞頭!!

Nitecore -
取兩個響音Nai-Ko,就是"奈依子",
其母公司是Sysmax,勉強拼起來,發音似又像是日本姓氏的是"Shimazu","島津"
"島津 奈依子"  XDDD

角色設定:
天才發明家蘿莉(07年成立),常發明一堆有的沒的小工具(相信N牌是最多奇怪系統的...)。它們的實用性雖然驟眼看來不太好,但實際使用時往往發揮奇效(比方說SENS系列和TM26)。留著一頭澎澎的捲髮,自稱那是能幫助腦子長時間運作而不當機的散熱器(EC25和P25的頭...XD),實際上專注力不足(降檔嘛...www)。

Streamlight -
Stream是"流",Light是"光","流光",
而Streamlight目前的總部是設在美國的Eagleville,意譯為"鷹城",
"鷹城 流光"

角色設定:
筒子少女中的學姊,外表土氣,各方面也不是很突出,但處事溫和(沒有具攻擊頭的款式),集中力特強(超高燭光值),深受務實派的學妹愛戴。喜歡吃火煱、泡溫泉、高溫愉加等的熱騰騰活動(打火兄弟的最愛 XD)。
我倚靠神、
必不懼怕.
人能把我
怎麼樣呢。
詩篇56:11

我的貼身隨扈~P2X DEFENDER + E2D DEFENDER
半夜執勤時我只信賴這2支"小"筒
其它圓的扁的大傢伙就純粹亮騷而已了
firemonsterrj 發表於 2013-10-25 09:36
firemonsterrj兄的信仰堅固,在下敬佩

這兩把在實際情況中使用真是棒
您的E2D是白熾燈 ? 還是換了LED模組 ?
您半夜執勤
恕在下愚鈍,看不懂您所設頭像給的提示(有點像火警?)
請問您是執法人員嗎 ?
還是隨扈保鑣之類的?
12# cjwuknight
cjwuknight兄真是勇敢
下次試試您火4的紫外線吧
這算是SUREFIRE高貴所附加功能嗎?...
jewel437 發表於 2013-10-25 10:58
恩...這有待廣大筒友們的驗證
返回列表 回復 發帖