返回列表 回復 發帖

個人疑似遇到超自然現象的用電筒經歷

6# misumaru

真的是這樣
現在到荒郊野外,或是人煙罕至的地方,
除非必要,我都盡量不亂照
4# rockhong01

+1說明sf才是王道
ethanmax 發表於 2013-10-25 08:54
哈 太好了!
如果ethanmax 兄還沒入手SUREFIRE
大力邀請您加入啊

如果您已經有SF
下次夜晚去野外記得帶上喔
9# fostersung
自從有跟您一樣這些經歷過後,可疑的地方我就不敢隨便照過去了
會不會是磁場(樹林的磁場比較強),而surefire是設計給軍警用所以有抗強磁,不過經gelu大大一講我也想入手surefire筒了
708055 發表於 2013-10-25 11:31
獨闖鬼屋的勇者終於現身了

太好了! 708055兄終於肯加入SUREFIRE粉絲團了

不知您第一把SF會選哪一款 ?

入手後要跟我們分享喔
1# gelu
看來突發狀況還是SF可靠多了!

評分次數

• gelu

.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
針對喜歡不同品牌的好兄弟,每次深山夜遊都帶上七個不同品牌的筒子,防患未然。

天音:買啦買啦買啦

PS. 也許有預算的話,地獄戰士這把是最安心的選擇 ?

gelu 發表於 2013-10-25 10:15
gelu兄,
相信我,
您絕對不會想把Hellfighter帶出去夜遊或登山的…
不得不說,這樣真的有勸敗到SF~~
本來只是觀望,現在要來考慮E2DL了~
獨闖鬼屋的勇者終於現身了

太好了! 708055兄終於肯加入SUREFIRE粉絲團了

不知您第一把SF會選哪一款 ?

入手後要跟我們分享喔
gelu 發表於 2013-10-25 11:57
應該是從中階桶入手吧(雖然之前交換區有人丟UB3T有衝動想買,可是考慮到荷包跟需求還有電池還是沒買)!可是門路只有電桶王而已找不到其他比較有保障的門路,另一個還有錢的問題 所以近期不會入手
gelu兄,
相信我,
您絕對不會想把Hellfighter帶出去夜遊或登山的…
rockhong01 發表於 2013-10-25 12:49
如果要帶Hellfighter出去!記得帶一挺50機槍去!裝上剛好!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖