返回列表 回復 發帖

個人疑似遇到超自然現象的用電筒經歷

我倚靠神、
必不懼怕.
人能把我
怎麼樣呢。
詩篇56:11

我的貼身隨扈~P2X DEFENDER + E2D DEFENDER
半夜執勤時我只信賴這2支""筒
其它圓的扁的大傢伙就純粹亮騷而已了
洒家和某山寨品牌無關XD
想到某些探討妖魔鬼怪的理論,有提到為什麼它們不能在白天出現?
因為太陽具有紫外線,目前有手電筒會發出紫外線的好像就HID~~~

我之前某次站哨,因為站的是內點哨,基本上不會有人來查哨
所以會找間辦公室鑽進去睡~
某次站0406的哨,我一樣找間辦公室鑽進去睡,然後手電筒就到立在桌上照天花板
那時候是firemonster的筒,大約五點多吧,天未亮
突然間覺得不能動了...算是鬼壓床吧,眼睛模模糊糊的半閉半開
隱隱約約看到一個透明的人影,從門口走進來,走到我看不到的地方
(因為我脖子不能轉,眼睛也只剩一隻有視力...)不確定他是否有到我身旁(我正對著門)
然後又走出去...然後馬上就能動了...我也睡不著了,手電筒拿起來在廠房裡到處轉...
7年前,大四的時候,有一次晚上和同學夜爬觀音山
入口處就有ㄧ座大厝
那時候看到就覺得很毛,畢竟ㄧ入口就看到這....
那時候我帶POLICE的LED筒
結果一路爬,一路給我一下亮ㄧ下滅
我只好解釋為因為爬山走路震動 ...
surefire09 發表於 2013-10-25 02:28
哈! surefire09兄說得好
恩,剛剛也反覆告訴自己: 原來是因為走山路不平,所以把我的T40 CS及F7X震秀逗了  
可是SUREFIRE E2DL為何沒事 ? 恩,再努力想想,務必找出合理答案

我第一把電筒也是POLICE的,中間一顆氙氣燈炮,旁邊六顆LED
也曾經靠著它冒過險,當時還覺得那LED好亮喔!
所幸沒有遇到像您的情況
3# dimilofarsta
我也有這疑問
唔~
看來還是得要Surefire才行,
難道…
gelu兄這篇其實是勸敗文
好兄弟的事,
還是孔子說得好,
遠之但敬之吧!
rockhong01 發表於 2013-10-25 07:37
哈 ! 其實在下也沒偏心啦 !
這次事情之前,我也覺得 SWM 很精緻,工很實在
XENO 造得很堅固耐用
不過經過此事件後,未來如果又會經過有點怪怪的地點,我的攜筒清單會審慎考量
看來SUREFIRE官網的True Story欄位中得多加一個"在超自然現象中倖存"的項目
更增加買氣

有鑒於目前沒有預算購買 SUREFIRE  UB3T 這樣的高亮遠射筒
我的高亮筒不是T40 CS 就是 TK75
PS. 也許有預算的話,地獄戰士這把是最安心的選擇 ?

等T40 CS 修好後,我會在T40 CS 上面也貼上的
這算是SUREFIRE高貴所附加功能嗎?...
地獄戰士目前國內價格好像在6萬左右~
戰場返修品流出來的,有上過戰場,肯定不得了
在筒頭上貼卍字箴言咒...
照出去是卍字型光束
應該就不怕了!!
會不會是磁場(樹林的磁場比較強),而surefire是設計給軍警用所以有抗強磁,不過經gelu大大一講我也想入手surefire筒了
在一樓補上我的 SF E2DL 照片了
返回列表 回復 發帖