返回列表 回復 發帖

煮刃的可能鈦 AA 計劃 !

我自己把 ykk 林大哥, 當成是 - - - 夢想燈的完成者 !

透過他的努力, 我實現了很多對於不可能燈具的可能 !!

不過如果沒有市場性,  沒有基本的產量, 也沒有繼續實現的可能呀 !

十把是基本量 ! 有市場性的話, 量多價宜 !

所以如果評比一下電路,  多段 (閃爍 + 150 + 350 + 7~800mA)
與單段 350mA 的選擇看看 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
補之前的帖子 :

煮刃的背包備用燈

TNC Key-LUX AA

[img][/img]

朋友的 arc mania EM-AA

上樹了 !
我自己把 ykk 林大哥, 當成是 - - - 夢想燈的完成者 !

不過如果沒有市場性,  沒有基本的產量, 也沒有繼續實現的可能呀 !

十把是基本量 ! 有市場性的 ...
洪煮刃 發表於 2011-5-11 23:27
抱歉
小弟比較貪心
如要選擇會選

多段 (閃爍 + 150 + 350 + 7~800mA)

畢竟一支鈦筒,花俏一點也比較炫
以上是個人想法。
RCCW 敬上

我手邊edc用的AAA燈
1支3段、1支單段
長期使用覺得手電筒還是要有多段檔位比較好
當然無極調光最佳
煮刃!那把(低都)藍色鋁柄折刀讚嘔!
煮刃!請問那把(低都)藍色鋁柄折刀是Walker  s30v鋼材的SPY C22BLP嗎?
十把是基本量 ! 有市場性的話, 量多價宜 !
所以如果評比一下電路,  多段 (閃爍 + 150 + 350 + 7~800mA)
與單段 350mA 的選擇看看 !
洪煮刃 發表於 2011-5-11 23:27
報告煮刃:

經您的說明,非常理解您的想法。
在商言商,確然無可厚非。
走大家喜愛的路線,商品才有可能存活。

(笑話一則:
我有位唸工業設計的學生,不只一次跟我說過--
他設計出來的產品,如果我看過後點頭贊嘆的,他最好回到設計裝上重新設計;如果我皺眉搖頭的,通常會大賣!)

我自己的使用例子,SF-E系列的LED模組。
我也買了好幾顆,新款燈頭的、舊款燈頭的、白光的、暖白的。
事實上,後來,發現我都只用那顆單段的。
依我來說,不是多段不好,但是,可靠度還是最重要!

不過,因為這算是限量手製,所以電路應該還是可以有一定的選擇性。
對我而言,一直喜愛TnC的可靠與效能,卻對它的外型頗有微詞,所以才會有這樣的願望。
剩下的問題是--我該上哪找TnC的電路板來用啊?

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
我來討人厭一下:

依我說,我反而比較想要TnC的電路--單段,中等輸出,高效率。
然後,最重要的,要有更換LED比較容易的設計--比方說,可拆換式的電路倉。(您一定要說是光引擎,我也沒意見。)
再來,電路艙 ...
bouli 發表於 2011-5-11 12:17
洪哥:
小弟想法與布利老師一樣∼您考慮一下吧!!!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
洪哥:
小弟想法與布利老師一樣∼您考慮一下吧!!!
huang7458 發表於 2011-5-12 10:59
如果外型確定, 架構, 觀,念 與想法 都一致 !

(鈦製品難的是加工, 而且要基本量 !)

電路是小問題, 本來就可以有選擇性的 !
不過有體積, 大小, 尺寸, 的需求, 數量少的話, 就要自己找囉 !
單段用350mA實用性相當不錯
雖然我喜歡用多檔位
不過平時使用時大多會調在中亮檔(約300-400mA)
亮度不錯且有一定續航時間
返回列表 回復 發帖