返回列表 回復 發帖

很高興 有機會評測 TK51 ^^

呵呵
我的HP01 從9月30公佈我有機會用到試用
10月7號 說在本周寄出
然後在10月14號說生產過程出了問題
10月21說  TK51的試用品已寄出    HP01的生產過程真的出了問題  預計月底寄出
10月24日 說生產過程的問題 ...
sf1258946 發表於 2013-10-26 17:56
妳好,由于HP01生産過程中出現問題了,這些問題都是原先無法預料到的,現在還沒解決,上市時間現在也不能確定,所以沒有給您寄送産品。TK系列産品是公司重點産品,技術成熟壹些,所以生産中遇到的問題能及時解決。産品不能如期上市,是很多制造企業會出現的問題,不是故意拖延這麽長時間的,真的非常抱歉,HP01如果不能夠如期上市,公司會給您寄送性能更加強勁的HP05用于評測。
還沒收到  可能要等到星期一了
測試場地就不好找了  
peter_cheng001 發表於 2013-10-26 16:18
Peter兄,我上周四晚上就寄送出去了,還沒收到嗎?我寄東西去香港壹般第二天就會收到

是 Fenix 的工作人員 前幾天說 寄出來了
可能本週六會到

根據我買過不少 對岸東西的經驗 判斷應該有可能
不過很難講  還是希望早點收到

希望赤子大大的 TK76 不會 11月底才收到  
peter_cheng001 發表於 2013-10-26 18:33
赤子兄産品我會在本周三寄出去,産品我已經拿到了
還沒收到  希望今天能收到
晚上可以去  潭雅神綠園道測試

也謝謝 blcc 大大
台灣的兩岸快遞 有時要 4-5 天
收到了  剛去拍開箱照  待會會先簡易開箱  ^^
TK51定價5.8K
所以實際售價應該是不到5K吧...
cdh180 發表於 2013-10-27 15:22
這價格以雙眼燈而言,實在太高
滿大街的18650 XM-L U2伸縮變焦手電筒同樣有聚光及泛光兩種模式,而且便於攜帶,
帶兩隻18650 伸縮變焦手電筒也比帶一隻TK51容易攜帶
而且TK51這價格可買到20隻18650 XM-L U2伸縮變焦手電筒了
價格 可請問 blcc 大大  比較準

其實這種公測才真的是考驗產品性能,和得到最好第一手使用體驗的做法~

讓我想起,GHK G5這支瓦斯步鎗,在工廠受測時,性能根本OP,
之後GHK舉行了港台巡迴公測,結果一堆問題出來,原廠連忙修正至再試不出問題的地步,
但是...正式發售時,還是有人可以誘發修正版G5的隱疾...

在工廠或公證行的測試中,
測試人員是嚴格按照每個既定程序去做測試,
就像那支G5,工程人員以正確姿勢射擊時亳無問題,
但一到公測,玩家一擺出各式錯誤或搞怪姿勢來打時就立即出事了...

電筒也是一樣,測試環境就是25度,
現實是,像我這種電訊工,電話房裡室溫隨時40度以上兼完全無風,
一開燈隨時半小時起跳...

泡水測試...大概是泡去離子水,蒸餾水或過濾過的食水,
現實是筒子會沾滿汗,掉進髒水甚至海水中,
一支在淡水中裡有IPX8的東西,可不保證在髒水裡有...

撞擊測試,諒公證行也不會讓筒子摔遍天下所有物品,或拿它來打拳擊...

1.5米防墮可能是軟墊,橡膠墊,軟木板或實驗專用的材料,
現實是,燈會撞上硬木板,鋼板甚至陶瓷,也絕對不是永遠筒身著地,
(尾蓋著地,我打賭就算是SF也會死給你看)
同時...掉落測試的加速度是1G,但實際使用時的撞擊,即"不小心打到東西"的加速度隨時是幾個G...

評分次數

大廠的還是比較穩定
手上有的白牌筒 沒惡操過
過幾個月 自己變暗  

所以自從在版上買了第一隻有品牌的後
就一頭栽進筒坑了  
rlhm882001 有理
返回列表 回復 發帖