返回列表 回復 發帖

耶~輪到我開箱!(補實照圖)

tk75是支值得收藏的好筒,圖文並茂寫的真好
ysysysys 發表於 2013-10-5 17:08
謝謝支持~
討厭
好羨慕喔
sf1258946 發表於 2013-10-5 17:42
咦....是少了什麼嗎...
你怎麼還沒跌進去...?
給一百分

這樣的分享文真的很棒,
值得筒友參考。
jimmyang 發表於 2013-10-5 18:54
謝謝大大的支持啦~~
一百分真不敢當
指甲有點長,會不會刮傷愛筒
感恩
recyclables 發表於 2013-10-5 19:33
其實筒身比指甲硬...
不小心刮到的話,是指甲會開花
這是要毒死誰啊??話說大大都喜歡粗筒的,有特別需求嗎?工作用?還是存收藏阿??
charles1110 發表於 2013-10-5 19:37
其實只是收藏而已
那兩支破千流明的大砲筒
在市區很少有機會拿得出來
但夜深人靜時,開個1000lm就可以照亮整條單線雙向馬路
首先是跟波哥購買的第一支
就剩下側面的規格貼紙,其餘一律空白
有內附筒套...
我買這隻筒,只是要讓我多出來 ...
cdh180 發表於 2013-10-5 16:02
都是好筒啊~
請受小弟一拜....
0.0
都是好筒啊~
請受小弟一拜....
烈燄赤子 發表於 2013-10-6 19:03
這....真是承擔不起啊~~~
面對烈焰大~我才要甘拜下風呢
昨天忘了補充~
現在來補一下
這三支筒打光速度:
TK75>D40A>7G10
TK75開關按下去隨即打光(還沒放開),調光也是一樣
D40A開關要放開才會打光(因為D40A的月光模式要長按開關才會開)
7G10開關按下,會頓約半秒才打光

然後...
D40A跟7G10的暴閃我個覺得不太好按出來
D40A要快速連按兩下調光鍵...按太慢就變成純調光
7G10也是一樣,快速連按兩下開關,按太慢也是純調光(7G10只有一個按鍵包了所有照明模式跟開關)
TK75暴閃就簡單多了,調光鍵長按就行,而且他的暴閃速度是四支筒最快的

評分次數

我稍早些想要測看看三支品牌筒最高亮的溫度
結果最小的D40A就讓溫度計破表...(溫度計最高到50度)
指甲有點長,會不會刮傷愛筒
感恩
recyclables 發表於 2013-10-5 19:33
如果刮得傷的話就不叫硬陽,而是縮陽...

個人也試過拿最便宜的Z1開刀,
亳不留情地用食指指甲猛刮下去...

話說在前頭,我的食指指力足夠單手憑空開可樂罐,
或者15磅的扳機連扣100下以上~

結果?
筒身完全沒事,倒是我的指甲被筒子"挫"平了...
返回列表 回復 發帖