返回列表 回復 發帖

囧___囧!!! 何時能買到印有電筒王字樣的會員筒?

會員筒這主意不錯
很多網站茁壯之後,推出專屬商品,比如貼紙之類的
在路上遇到還可以打招呼
以前玩車就是這樣

製作會員筒+1
surefire09 發表於 2013-9-27 10:42
主意是不錯  可要是波兄來個 SUREFIRE 的會員筒.那該怎麼辦

要不然來個DIY筒也不錯,再電繍字樣上筒身...

只是不知電筒王四萬大軍中的現役軍有多少? 後備軍有多少?

好歹也要有一個作戰旅的人數浮出頭來才能成行
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這主意不錯

小弟我最近剛好在動工
不介意的話我貼些圖上來
看各位有沒有興趣
我再慢慢分享關於這設計的設計需求

基本上我的東西都是建構在"設計需求"上的
所以對我而言沒有好不好,只是需求 ...
leedesign 發表於 2013-9-27 11:49
七樓 leedesign師傅的工不錯喔

品牌筒的話可能大家的選擇就會不一..
DIY筒會比較獨特~~
我也支持較小隻的EDC.可隨身攜帶
要注意的是~一定要有限編號喔
要不要考慮 富利達 Solarforce Z系列鎖匙扣電筒 這支

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=25278
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=25220

目前應該只有一位會員有 大家都沒買,比較不會起爭議
其實這種事 吃力不討好
挑已上市的,部分筒友或許都已入手。
挑新款,品牌那麼多,價位不一,各有各的喜好......

順天聽命...隨緣吧
recyclables兄有熱心腸...

只不過論壇上的筒友們太文靜了.
每天論壇上就屬哈拉灌水區PO/回文最多.
相對有關手電心得的發文就寥寥可屬 .
(除了砲聲隆隆令人口水直流的大炮筒外,這又不是比機絲.中小筒有什麼好怕的)
又不是圖片參展作文比賽,就是拍張照,寫心得,(難不成LINE天天用,注音已經不會打了)

每位筒友應該都有幾把心愛電筒,若一人分享一把,
則論壇上少說有四萬筆分享文.那才是精采熱鬧.
(要不波兄舉辦PO文抽獎,一人PO一則,送電筒)

至於會員筒,我認為應該以實用平價為主,當做紀念用(不會往後在交換區看到)
若板上熱鬧了,PO文分享的資源豐富了,
或許波兄會考慮為我們尋覓優質會員筒的。

Now,各位可以看看手邊的電筒,就挑一把心愛的與大家分享吧

評分次數

• recyclables

我10/7入伍
出來再慢慢弄

在想請教
目前有哪個子是台灣製的?
leedesign 發表於 2013-10-5 09:56

leedesign兄真是好手藝,
一技在手 希望無窮

預祝你當兵輕鬆  入伍愉快~~~

要挑一把符合大家期待的電筒真的不容易.

recyclables兄可以嘗試看看挑選任一把1000元含運的會員筒(假設olight S15鈦筒好了),

試著讓筒友們預購,看看一個月後數量能否達到三∼五百人/支。
如果可以這麼踴躍,我想波兄應該會樂意為我們服務的,

否則波兄先墊著50萬現金製作刻印會員筒,萬一滯銷...那是大家所不願意見到的。
(要是預刻五萬會員的一成--5000支-500萬,那.......波兄壓力會更大的)

若有olight S15鈦筒-新版中暖白  團購500支壓低到一千元...我應該會樂意的
返回列表 回復 發帖