返回列表 回復 發帖

囧___囧!!! 何時能買到印有電筒王字樣的會員筒?

leedesign兄 你好啊,用車銑機來diy真的是太(兇本啦)
但精準度卻是沒話說的,
祝平安
這主意不錯

小弟我最近剛好在動工
不介意的話我貼些圖上來
看各位有沒有興趣
我再慢慢分享關於這設計的設計需求

基本上我的東西都是建構在"設計需求"上的
所以對我而言沒有好不好,只是需求 ...
leedesign 發表於 2013-9-27 11:49
霧中燈.指方向

個人覺得XENO陽極不夠硬,鋁身也軟,不是太好的選擇
看到不少人有意願,那我也發表一下個人的想法
1.可否是aa電池的(電源方便取得,充電式電池也很方便安全)
2.可否由台灣自己的廠商來做,支持一下國產品
祝平安
霧中燈.指方向
阿~~
太可惜了
我10/7入伍
出來再慢慢弄

在想請教
目前有哪個子是台灣製的?

評分次數

• recyclables

54# leedesign

正點阿~~~~

小弟現在才在學cnc

我就在想說   我以後我一定要車出自己喜歡的電筒

李大    機械的好榜樣阿~~~
recyclables兄有熱心腸...

只不過論壇上的筒友們太文靜了.
每天論壇上就屬哈拉灌水區PO/回文最多.
相對有關手電心得的發文就寥寥可屬 .
(除了砲聲隆隆令人口水直流的大炮筒外,這又不是比機絲.中小筒有什麼好怕的)
又不是圖片參展作文比賽,就是拍張照,寫心得,(難不成LINE天天用,注音已經不會打了)

每位筒友應該都有幾把心愛電筒,若一人分享一把,
則論壇上少說有四萬筆分享文.那才是精采熱鬧.
(要不波兄舉辦PO文抽獎,一人PO一則,送電筒)

至於會員筒,我認為應該以實用平價為主,當做紀念用(不會往後在交換區看到)
若板上熱鬧了,PO文分享的資源豐富了,
或許波兄會考慮為我們尋覓優質會員筒的。

Now,各位可以看看手邊的電筒,就挑一把心愛的與大家分享吧

評分次數

• recyclables

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
56# jimmyang

說得太好啦~~~

不過有時po文
沒人回也蠻難過的
recyclables兄有熱心腸...

只不過論壇上的筒友們太文靜了.
每天論壇上就屬哈拉灌水區PO/回文最多.
相對有關手電心得的發文就寥寥可屬 .
(除了砲聲隆隆令人口水直流的大炮筒外,這又不是比機絲.中小 ...
jimmyang 發表於 2013-10-5 10:06
-

同意.....
我10/7入伍
出來再慢慢弄

在想請教
目前有哪個子是台灣製的?
leedesign 發表於 2013-10-5 09:56

leedesign兄真是好手藝,
一技在手 希望無窮

預祝你當兵輕鬆  入伍愉快~~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~