返回列表 回復 發帖

獨闖台南最猛鬼屋杏林醫院第一人稱冒險影片

708055兄,你是一個人去的丫
太猛了.
光與勇氣的呈現
好說,心境一轉看待的東西就不一樣,我也是保持尊敬的態度遊玩
好說,心境一轉看待的東西就不一樣,我也是保持尊敬的態度遊玩
708055 發表於 2013-9-18 13:07
明天黃色小鴨在高雄港現身

歡迎708055兄及各位前輩們來

讓夜間的黃色小鴨發光發亮
YANGRC
影片開頭就看到 ACU 的 Go Bag
猜想您會不會是全副武裝進去的
這樣超有fu的
中途電子表還響起,很像電影異形戰場中進入金字塔,要計算塔內地形轉換時間的橋段
影片開頭就看到 ACU 的 Go Bag
猜想您會不會是全副武裝進去的
這樣超有fu的
中途電子表還響起,很像電影異形戰場中進入金字塔,要計算塔內地形轉換時間的橋段
gelu 發表於 2013-9-18 14:47
GELU 大大果然內行,但那天只穿了件軍綠襯衫還有休閒靴,電子表還是卡西歐陽春登山錶
(至於為什麼設定那個時間你知道了會噴飯我就不說了),全副武裝的想法不錯喔!把電筒跟電池放進
戰術背心,這樣取用更方便,加上抗彈板根本無敵
不得不按個讚 ~
大大真勇敢~

就算給小弟左手拿Olight X6 .
右手拿olight SR95S UT .
胸口掛4sevens XM18 .
腰間掛火狐4與TM26

小弟也不敢獨自一人進去~
對阿,軍用的往往都有些不錯的附加效果,哈哈

不知道Hell fighter 3000流明可以稱多久呢?
台灣人在印度
GELU 大大果然內行,但那天只穿了件軍綠襯衫還有休閒靴,電子表還是卡西歐陽春登山錶
(至於為什麼設定那個時間你知道了會噴飯我就不說了),全副武裝的想法不錯喔!把電筒跟電池放進
戰術背心,這樣取用更方便,加 ...
708055 發表於 2013-9-18 17:24
這樣708055兄那天算是PMC人員的著裝
也很有末日生存的 fu 哦

戰術背心的彈袋拿來裝電筒感覺很棒
國外有些軍警人員都會這樣攜帶
下圖這位就把SF M3T裝入背心前方的手槍彈匣袋

大大真勇敢~

就算給小弟左手拿Olight X6 .
右手拿olight SR95S UT .
胸口掛4sevens XM18 .
腰間掛火狐4與TM26

小弟也不敢獨自一人進去~
7352 發表於 2013-9-18 23:57
這樣太亮,眼睛睜不開呀!
再加上胸口掛重物,不要說走路
連站著呼吸都很吃力
YANGRC
返回列表 回復 發帖