返回列表 回復 發帖

獨闖台南最猛鬼屋杏林醫院第一人稱冒險影片

我們佳里也有一間崇德醫院......也是差不多恐怖....
烈燄赤子 發表於 2013-9-16 19:27
嘉義民雄鬼屋也不錯!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
之前在嘉義上班時
有一天無聊   和學姊們一車4人(只有我一個男生)
晚上9點到民雄鬼屋
我們也很乖啊   門口看看不敢進去就離開了
可是當晚到隔天我就一直拉肚子了.....
jewel437 發表於 2013-9-17 10:41
拉肚子有好了嗎?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
嘉義民雄鬼屋也不錯!
chen 發表於 2013-9-17 14:02
可是改成咖啡廳就無趣了~還是喜歡廢棄醫院或旅館
協助貼上708055兄 的精彩影片.
34# foger

感謝波哥
赤子大哥:

那這家醫院~還有開嗎?
ting 發表於 2013-9-16 20:20
沒開幾十年了....
0.0
沒開幾十年了....
烈燄赤子 發表於 2013-9-17 15:45
赤子大~我GOOGLE找不到建築物耶?能給我GOOGLE MAP的座標嗎?
拿SUREFIRE HellFighter 不知如何呢?哈哈
台灣人在印度
赤子大~我GOOGLE找不到建築物耶?能給我GOOGLE MAP的座標嗎?
708055 發表於 2013-9-17 16:02
23.173063, 120.205747

崇德醫院於
民國85年建立,
民國87年開始營運
民國89年停止營運,目前為荒廢狀態
0.0
拿SUREFIRE HellFighter 不知如何呢?哈哈
james81510 發表於 2013-9-17 17:00
這種場合應該是高流明數比較有用
地獄戰士好像才3000流明,應該也比較偏向聚光的設計
燈杯直徑11.4 cm(傑電資料),而我的火二也才6公分

拿火四也應該不錯,6K以上的流明數(3分鐘...),超過TK75的兩倍~
40 W功率下,好像也只有20多分鐘,只有24 W才能夠全程點亮?

不然就是RC40,這隻好像很少人買的樣子,印象中沒看到開箱文
3500流明應該也不錯

還是說,james81510大的想法是
通常地獄戰士都是戰場上的返修品,也就是上過戰場的,也許有附一些東西在上面
藉此以跟鬼屋裡的抗衡一下?(以飄攻飄?)
返回列表 回復 發帖