返回列表 回復 發帖

獨闖台南最猛鬼屋杏林醫院第一人稱冒險影片

太刺激驚聳了,版大心臟真強@@ 小弟甘拜下風
追求平凡即是幸福~~
實在太猛了,小弟佩服!
因為太亮了
祂們反而躲起來了

很想問開文者...
為什麼會選擇杏林醫院?

筒友好兄弟:

老陳:
想當年(93年),我們人手就那麼一支白牌白熾燈,現在陽間的科技果真先進啊,
這麼亮的小傢伙,而且做工這麼精緻(口水)...

老馬:
當年我可是收藏了不少筒的,不過這種玩意我還真的沒看過...

菊姊:
對啦對啦,人家拿白牌筒進來,你馬上就把他們嚇得雞飛狗跳...

老馬:
女人懂什麼,白牌筒絕對不合我的審美眼光!!

要不是不想嚇到他,我真想問問這些筒子在哪買,要多少冥通...呃,是台幣!
現在只好跟在他後面,望梅止渴吧...對了!!

喂!! 那邊那個沒頭的,給我滾回去!! 你要是嚇到他,你重陽的香燭就沒定了!!

於是,鬼屋探險記完滿結束...

http://youtu.be/fJDPrTHwcIc

由於電筒王無法崁入影片,所以請各位移駕到YOUTUBE

全程使用TK75及BlackShadow Terminator及SPARK SG5還有STR7有使用一小段時間

主要測試TK75使用性能
發現就算TK75只開HIGH L ...
708055 發表於 2013-9-16 16:20
我們佳里也有一間崇德醫院......也是差不多恐怖....
0.0
真。勇者

烈燄赤子 發表於 2013-9-16 19:27
赤子大哥:

那這家醫院~還有開嗎?
只是覺得近距離時中心光班有點強
不知道以後的手電會不會發展有距離辨識光強自動調節系統
等赤子大發獨闖崇德醫院之第一人稱大探險
好喔,等寒假有空計劃一下
返回列表 回復 發帖