返回列表 回復 發帖

PD35 & TK22該選哪支請教

看過光斑比較後 , PD35排除了 , TK22 跟 Jetbeam DDR26 各位會怎麼選呢?

感謝
elvisjulia 發表於 2013-9-5 14:36
開版兄這樣挑選下去,就不只是
把玩或是偶而照照床底下撿東西的初衷而已了,

若是不在意攜帶性,二擇一,用銅板決定,就買了
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
看過光斑比較後 , PD35排除了 , TK22 跟 Jetbeam DDR26 各位會怎麼選呢?

感謝
這.......這兩支不同級別耶!
應該用M60C和DDR30比,3M跟TK22比才速配吧?
0.0
我包包裡約有十隻 小中大 筒
M22 是二個月以來 唯一 自行在包包裡發光發熱的   
它現在自己在家 站衛兵  可能永久免 EDC 兵役了
peter_cheng001 發表於 2013-9-5 11:06
收一隻Thrunite Scorpion吧
V2或V3都可
尾蓋能鎖住
絕無誤開之可能
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02

感謝
居然變成中筒跟大炮筒二選一......
我看都買才是對症的解藥
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
不好意思,請恕我不懂,為何不同級別, Size相近,價格相近,

差較多的是最高亮度,但標1000流明,不一定真的有1000流明吧,

所以我才會拿來比較,謝謝各位.
大廠牌的有一定的可信度  白牌的唬爛的居多
要可靠 最好買恆流筒  建議波大的賣場  
譬如 北極光 N-LIGHT ST90S  就很超值  我嘟很想買一支
或者比較便宜的 北極光 N-LIGHT ST90   嘟很划算
不好意思,請恕我不懂,為何不同級別, Size相近,價格相近,

差較多的是最高亮度,但標1000流明,不一定真的有1000流明吧,

elvisjulia 發表於 2013-9-5 21:52
elvisjulia兄還是先考慮到使用性與攜帶性,
若像我只是隨身攜帶.無聊把玩和照照桌下和床底,
晚上車庫照明找鑰匙孔,上下樓梯,
上面的這幾把都有點大才小用。
當初我買平價的品牌筒也只是想了解品牌筒與白牌電筒有何差異,
就先挑個小坑跳吧..

Olight S三兄弟若不喜歡
可參考 xeno S3A 我也喜歡這管
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... p;extra=&page=1
http://www.wii.tw/~fogerdis/sear ... mp;searchsubmit=yes
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

elvisjulia 發表於 2013-9-5 21:52
不好意思
誤把DDR30當DDR26了
前者才是大炮筒
瞭解  但它  嚇到我了  
peter_cheng001 發表於 2013-9-5 14:30
小事 , 小弟還遇過在口袋發光發熱的 , 一直到大腿有溫熱感為止 ~

後來就習慣端面導電的就旋鬆半圈 ; 另外堅持能倒立的筒也不太會有這問題 ~
其實TK22跟DDR26這樣的SIZE我都可接受 , 再大就不考慮了 ,
其實電筒對我而言工作上用不到,只是當無聊時把玩的東西,
偶而回老家山上東照西照,手電筒也買了好幾支,但都1000以內(雜牌),
一開始是買多顆一般LED那種, 再來買HIGH POWER單顆有透鏡的,光很均勻,再來買透鏡加變焦,
最近一支是Ultrafire c11 有聚光點與泛光區,不知是不是仿的,沒玩過稍有牌子的桶,
所以才想花個3000內買一支來玩玩.
返回列表 回復 發帖