返回列表 回復 發帖

7000 以內的電筒推薦

如果巡山時遇到野生動物
T40CS 拿來自衛比較順手  ^^
如果巡山時遇到野生動物
peter_cheng001 發表於 2013-9-1 16:05
peter兄:

你應該要拿TK70,比較大隻,較好用.
TK70 比較重 又大
如果真的去巡山
肯定很辛苦
如果是露營 倒是可以考慮   ^^
sr51  t40cs st90s以上都屬於聚焦統 適合遠射  但如果照近是否會因為太聚焦而降低事物的辨別力。
我是比較推泛光的 之前我有過拿t40cs再半夜的翠峰停車場夜射 講真的是很爽沒錯 看一條光柱直上天空  但因位太聚焦了反而沒散光 反而危險 光柱外幾乎黑阿  大哥  
現在拿tk35雖然沒光住了 但至少週遭看的清 認的明
遠射 泛光各有不同的用途
因為開版大有預算的限制
所以推 TK35 + T40CS

要是我自己  會帶 TK75 + S2200
sr51  t40cs st90s以上都屬於聚焦統 適合遠射  但如果照近是否會因為太聚焦而降低事物的辨別力。
我是比較推泛光的 之前我有過拿t40cs再半夜的翠峰停車場夜射 講真的是很爽沒錯 看一條光柱直上天空  但因位太聚焦了 ...
dick5243 發表於 2013-9-1 16:51
所以說.如果只能帶2支筒.

應該帶1支遠射筒.1支泛光筒.

就能兼顧 近.中.遠 的照明~

不過小弟上山玩時.

通常都帶不只2支.

老婆都問我:你不重嗎?

我都回:甘願啦~
習慣就好  我最近上班
嘟帶  TK75  DDR30 RRT-3 S2200 + 其他中小筒
+ J1 X 2 .......
我常跑陽明山!!!我去都會至少帶兩支筒!組合是這樣的FF4+P25或是FF4+S6330或FF4+MT26反正我也不會一直開著!所以都有FF4啦~忘了還有我的EDC固定班底EZ AA
如果巡山時遇到野生動物
peter_cheng001 發表於 2013-9-1 16:05
直接開爆閃 閃暴它
其實我覺得 可以買兩隻  TK35 + T40CS  可以互相支援
peter_cheng001 發表於 2013-9-1 11:54
如果是我巡山
我也會帶兩隻(以上)
樓上前輩建議的,都很棒
不過流明這東西,就像錢...................永遠都不夠

不然,有考慮 Surefire G2 (G3) X2 嗎?
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
返回列表 回復 發帖