返回列表 回復 發帖

現場有筒友在的話立馬解救同胞…

ST90應該不算大(應該能稍微解救周遭的人)
手電筒的世界,很有趣!
5# YANGRC  

遇到的話應該至少TK75\火四之類才夠用吧!^_^
我其實常常帶小朋友坐火車旅遊,感恩你們的付出!
firemonsterrj 發表於 2013-8-26 12:53
謝謝您!有您這句話,再累都值得啦!

小弟目前上班都帶火3或火4

隨身還有斑馬S6330及SC600

再八個18650.........

雖然重了點,但還好都裝在滑輪皮箱中

再也不怕爛車夜間"顧路"......(誤)
YANGRC
我今天回嘉義  行李中有 TK75  RRT-3   S2200 TK35........
個人目前的EDC筒是 SUREFIRE E2DL 跟 XENO S3A 中白光
SF 作為較遠距離的照明,S3A 則是中近距離的泛光筒,並且有頻閃警示功能
除非那天我去玩,會多帶一支大筒,不然平常日子口袋只有這兩把標準配備
我想頂多我會 ...
gelu 發表於 2013-8-26 13:00
去旅行或者不熟悉的地方時,不帶一支或以上的電筒實在無法安心,
以往的主燈是NITECORE的MT2C (360流),現在是KLARUS的XT2C (470流),
主燈我必然選18650的...難聽點,緊急關頭抄起電火球來就打下去了...
況且18650中筒也沒多大支啦~

我也試過在內地旅行時遇到整個小區停電....
一支MT2C,亮壓全場....

內地的親友見到這麼光的電火球...臉都綠了...www

個人經驗是死光炮殿後,高舉到頭頂以上照遠距離和為團隊中間打光,
沒那麼光的小傢伙則在前線照中近距離,
基本上人人滿意...XD
看來, 解決之道是發起全民運動, 每人EDC手電筒...^^"
要讓鄉民們一起EDC手電筒,筒志仍需努力啊>_<
偶每一支給太座的報價都嘛直接去掉一個O……XD
洒家和某山寨品牌無關XD
小心她拿去送人  您就虧大了
還是要讓她瞭解 手電筒的價值
17# peter_cheng001
甚是,甚是。
也只有那幾支SUREFIRE絕不離身呵呵……
洒家和某山寨品牌無關XD
我只要買了貴的東西 都會讓太太稍微知道價值
手電筒也是  才不會人間蒸發  ^^
謝謝您!有您這句話,再累都值得啦!

小弟目前上班都帶火3或火4

隨身還有斑馬S6330及SC600

再八個18650.........

雖然重了點,但還好都裝在滑輪皮箱中

再也不怕爛車夜間"顧路".. ...
YANGRC 發表於 2013-8-26 15:40
看來坐到您開的火車的旅客是很幸福的喔
如果您的同事都變成筒友
而且跟您一樣為旅客著想
再也不會出現「半夜走在鐵道上的心酸」這樣的文章囉
標題會變成「半夜走在鐵道上,台鐵就甘心」

我猜想您的重砲開下去,因為比路燈還亮
可能有旅客會以為台鐵加裝了新的緊急照明設備
自己常常幫別人照明就遇到這樣,別人以為是路燈亮起了
就算是默默為人點燈積陰德囉

總之看到如您這樣,筒友將電筒運用到各行各業造福群眾
真是很令人振奮的事情