返回列表 回復 發帖

N-light ST90s XM-L2 開箱

測照度 要看距離  距離愈近 愈強
我之前公布的的 嘟是 1M 的照度

FX900 U2   高亮 :   照度   20000   
所以這一支  1M照度如果真的有  45100  就很值得買
我今天收到貨了!真的是相當值得買!!
ST90s   應該是 照度 45100   不是流明
如果這個價錢和大小 有 45100Lux   
其他的大頭嘟要隱居了  
peter_cheng001 發表於 2013-8-9 20:54
Lux應該不等於流明~

流明  Lumen

勒克斯  Lux

單位好像不一樣

小弟的便宜照度計測出來確實是45100Lux

但45100Lux應該不等於41500Lumen

如果這個價錢和大小 有 45100Lumen

其他的大頭確實嘟要隱居了
45100是不是中心照度的數值呀??
不是說它有1100LM嗎??
最近朋友在瞄準這支…咳咳
希望我給他的意見還有點專業度啦
marco 發表於 2013-8-9 21:05
45100Lux 是中心照度的數值沒錯!

不過45100Lux不代表他真的有1100流明

但中心光斑亮度是真的不錯.

但也因為光線都集中了.

所以泛光就顯得太暗

可以給你朋友參考.

看是要遠射.還是要泛光.
測照度 要看距離  距離愈近 愈強
我之前公布的的 嘟是 1M 的照度

FX900 U2   高亮 :   照度   20000   
所以這一支  1M照度如果真的有  45100  就很值得買
peter_cheng001 發表於 2013-8-9 21:20
大大說得沒錯

照度計測試時.確實是距離愈近 .數據越高.

而且差1公分數據就有差.

小弟測試是燈頭與牆面的距離為1公尺
我今天收到貨了!真的是相當值得買!!
hl4362 發表於 2013-8-9 23:00
雖然值得買沒錯.

但小弟也來分享.說說缺點好了

收到電筒時只有簡單的泡泡袋包裝

筒身有幾處傷痕.甚至小露白

筒頭有點大.跟其他中筒擺一起.越看越大.

光斑集中遠射.相對毫無泛光可言

第一次將筒頭轉開.O環就給我斷了!

連上油潤滑的機會都不給我.

最慘的是還沒附被用O環

以上純屬小弟個人心得.

最後小弟還是覺得.

這把筒.這價錢....

超值~
18# 7352
了解了,謝謝
26# 7352

第一次將筒頭轉開.O環就給我斷了

我的也是@@原廠這項料件的品質太差了∼可否請 波大有空時就手上的庫存進行確認???
26# 7352

第一次將筒頭轉開.O環就給我斷了

我的也是@@原廠這項料件的品質太差了∼可否請 波大有空時就手上的庫存進行確認???
novena0112 發表於 2013-8-10 14:58
原來也有人跟小弟一樣.不是個案.

那N-light 真該檢討一下了~
雖然值得買沒錯.

但小弟也來分享.說說缺點好了

收到電筒時只有簡單的泡泡袋包裝

筒身有幾處傷痕.甚至小露白

筒頭有點大.跟其他中筒擺一起.越看越大.

光斑集中遠射.相對毫無泛光可言

第 ...
7352 發表於 2013-8-9 23:58
小弟的朋友目前光棍
所以…他要光劍
這把很符合他賤…喔不…劍的需求
1100LM是看到大陸筒友討論時的數據鎮
怪的是
大陸找不到n-light的官網
暗到最高點、掌中有手電
返回列表 回復 發帖