返回列表 回復 發帖

ARMYTEK Wizard Pro XM-L2 頭燈

希望波大能進這一款...
我喜歡泛光的頭燈
lin_mark81 發表於 2013-8-2 14:31
進這一款+1
鏡片很像我的複眼?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
請問像這一款特殊透鏡跟無光杯的散光效果
差異會很大嗎?
小弟身邊沒有頭燈,這款似乎不錯,謝謝版大的分享
YANGRC
請問像這一款特殊透鏡跟無光杯的散光效果
差異會很大嗎?
小弟身邊沒有頭燈,這款似乎不錯,謝謝版大的分享
YANGRC 發表於 2013-8-2 18:41
這類複眼(蜂巢?)的透鏡可以讓光區幾乎內外都等亮
除了散光還有類似均光的效果。
一般手電都會有中央亮區,在中央亮去跟側邊亮區會有明顯的亮度差異,
而這顆可以說中心90度都是完全等亮,而90到120度是很均勻地遞減
算很特別~
24# gola

gola兄,

可以再向你確認一下 firefly2 (7 lm) 這檔,續航力是17d還是網站上寫的 9d 呢?
拍謝,再麻煩你一次....

不知用珠珠板(點這裡)來模擬那個泛光鏡片效果上一不一樣?
不知用珠珠板(點這裡)來模擬那個泛光鏡片效果上一不一樣?
gitano 發表於 2013-8-2 21:11
這不是外閃在用得麻,一定也可以得到散光的效果

但效果一不一樣... 可能要測試比較才知道了
尋找黑暗創造光亮
24# gola

gola兄,

可以再向你確認一下 firefly2 (7 lm) 這檔,續航力是17d還是網站上寫的 9d 呢?
拍謝,再麻煩你一次....
gitano 發表於 2013-8-2 20:57
內附說明書與PDF檔(同樣的東西)上面是寫17d
我可能無法實際測試
1010lm 感覺不大可能 , 損耗似乎沒算進去 ~
在相同的LED和流明值條件下,如果把這類蜂窩式的透鏡和H502的無光杯120度光束擴散設計,
請問兩者的設計方式優缺有哪些呢?
感恩
返回列表 回復 發帖