返回列表 回復 發帖

德國 LED LENSER X14

36# ting

玩電筒要會加工
所以搞攝影就要會磨鏡片
吃飯就要會種田囉

泛光的用處本來就是中近距離照明
都特地搞一個透鏡來產生泛光
要求他均勻一點並不為過

真要論實用
一隻幾百塊的筒就很好用
( ...
a880149 發表於 2013-7-19 04:18
注意(小心)喔! 你已經羞辱到種田(農夫)的人了?也不要做人身攻擊(種田的農民)!如果筒友看到(而他本身是種田的人)你可能會被,而且,,,,,,,。要(吃菓子拜樹頭)。看的懂吧!那透鏡你來生產,製造好了,又可以賺錢$(講的頭頭是道的, 達人)。至於最後(泛光完美)標準是我們的標準)那一句。不予置評!
討論技術或討論光斑就純粹討論技術或光斑就好了,你這種討論法就有人身攻擊的嫌疑了.
我不再參與這種失掉理性的討論.
juplin 發表於 2013-7-19 08:41
可能你們都是高學歴,有你們的論點。就像你講拿一支有泛光的電筒、在外面看書報、地圖、看的清楚嗎?在我聽起來有點不太刺耳,好像有點失去理性。最後跟你說聲 (抱歉)。
注意(小心)喔! 你已經羞辱到種田(農夫)的人了?也不要做人身攻擊(種田的農民)!
ting 發表於 2013-7-19 08:51
我並沒有羞辱喔
我只是針對你所說的要接觸一個領域就要懂得如何生產這點感到很好笑
要懂機械加工才能玩電筒
那不就跟會種田才能吃飯一樣嗎

消費者本來就可以批評產品
連說都不能說是很可悲的事情
說透鏡不好就叫我自己去生產透鏡
那我說餐廳菜不好吃就叫我自己煮嗎?
說手機品質不穩定就叫我自己做一隻嗎?
覺得政府施政不好就叫我自己去當官嗎?
這樣的說法有問題吧

最後我針對你的每一項論點逐一回覆
你要就一項一項反駁我
不然就請當作沒看到
不要最後抓我一句話表示不予置評就了事
這樣我會覺得你根本沒有好好看我的回覆

麻煩請作正常且理性的討論
那跟學歷高不高沒有關係
那是一個在電筒王出現的同好最基本該做的
以上
東西,是拿來用的
樓主(筒友):請問你喜歡德國做的產品嗎?那(假如)你是政府採購人員(公務員)?你會怎樣採購?想要瞭解一下?我是講(據我所知)是一定的嗎?,註:請你也不要太激動?謝謝。
ting 發表於 2013-7-19 07:53
坦白說,你寫的內容我不是看很懂耶
我是採購人員跟我喜不喜歡德國產品有關嗎??
如果我是喜歡德國產品的採購人員
採購時就一定非德國貨不選??
這恐怕不但違反規定
更是違法喲
如果你知道有哪個國家的政府機關將這個牌子的東西列為制式配備
直接告訴大家也讓大家長長見識不是很好嗎??
況且你提到的水利署也是「據了解」不是嗎??
採購合約??使用者貼圖??
都沒有吧
所以我建議你
如果有任何一個國家使用它當作公發配備
即使你把連結貼出來
大家點進去一目瞭然都會給你一個讚
否則真的沒有說服力
再說
真正會遇到極端環境的是軍、警及消防人員
水利署…

建議樓主
如果你分享的筒子大家都只能說好
例如「真是好筒一把」、「樓主眼光獨到」
就請直言
否則「歡迎鍳賞」
卻只能賞不能鑒 言不順耳即遭反擊
會讓筒友們誤會的
這篇討論根本已經偏離主題
樓主幾乎針對每個人的發言提出質疑
根本沒有討論下去的必要
一直對德制的產品很有信心
爬文後也很想買這支
只是價格讓我下不了手啊
樓主(筒友):請問你喜歡德國做的產品嗎?那(假如)你是政府採購人員(公務員)?你會怎樣採購?想要瞭解一下?我是講(據我所知)是一定的嗎?,註:請你也不要太激動?謝謝。
ting 發表於 2013-7-19 07:53
LED LENSER的筒子(頭燈),有接觸過,雖然我沒有入手。
但是據我知道的一些消息,我可以猜出為何可以得標採購。

那就是"建議售價"與"實價"的差距 (話不要說太明)
我不是說這牌的東西不好,只是說出我的推測~
這個牌子,是個值得信任的品牌,有買過的人會清楚!!!!  其餘的就不多說,買過擁有過的才會清楚了解!!
其餘只有短時間賞玩的,無法體會它全面的好!!!!
POAWAY 樓主你好 :
你講的很對,就是要長時間賞玩,才會瞭解這品牌的 優 缺 點 ?
返回列表 回復 發帖