返回列表 回復 發帖

P25跟SRT7的使用異常狀況"7/18更新

那投票目前只有46人投票,而且投票者的身份不明,這個數據目前來看,還沒有參考的價值.
CPF的帖往往動則20多萬人次觀看,46人的投票結果,還不足以說明什麼,一票就可以佔2%了.
foger 發表於 2013-7-7 19:03
CPF的會員雖然多,但是積極參與討論的會員極為有限,會投票的會員更是少數中之少數.
CPF的所有投票帖通常總投票數最多只有幾百票,這種投票算是抽樣調查吧。
我也測試了我手上的 SRT7 ,電壓只有 3.0V 調光一樣都是正常的,低電壓指示燈快速閃爍。
我的SRT7用了好一陣子了..不過沒發現這種情況呢...
我沒有測電壓的設備..不過大概高亮開過幾分鐘...其他主要是中亮應該用了幾十分鐘..不知道這樣電壓剩多少

不過反正這類的電筒的號稱亮度都降很快...想要從頭到尾高亮是不可能的...主要還是中亮比較能維持下去吧
實際上大概一兩百就很實用了...

我用的是NITECORE原廠附的電池...也沒有拆反接裝置...目前也沒有發生電池被擠壓凹進去的現象...
倒是NITECORE原廠電池好長...比Ultrafire的電池長了超過1mm(加上凸起的正極是6.92mm)...這1mm讓我很難把他塞進ultrafire的充電器裡面><...難到得買新的沖電器嗎...

值得一提的是...紅藍綠燈的光斑...那根本不是黑不黑心之類的問題..而是根本稱不上光斑...不知道實用上會不會令人用起來不方便就是了= =

目前是當作一個不錯的遠射筒(可能也沒那麼遠@@?)然後附加功能是有很有趣但實用性未知的的紅綠藍三色光= =...
SRT 7
紅藍綠燈 LED亮度很低
確實稱不上是光斑
值得一提的是...紅藍綠燈的光斑...那根本不是黑不黑心之類的問題..而是根本稱不上光斑...不知道實用上會不會令人用起來不方便就是了= =

目前是當作一個不錯的遠射筒(可能也沒那麼遠@@?)然後附加功能是有很有趣但實用性未知的的紅綠藍三色光= =...sdg1017 發表於 2013-7-7 20:02
看過selfbuilt在CPF那篇SRT7評測的紅藍綠燈的光斑照片 ...
selfbuilt是建議開紅藍綠燈時在筒頭加一片散光片
以紅藍綠燈這樣的低亮度,就是加上散光片,應該也是無濟於事吧。
當成玩具玩玩就好了
RGB若有足夠亮度、可能會產生問題

有心人用紅藍閃爍偽裝警燈…等等

可能是我想太多
坑外有坑,一坑還有一坑深
SRT 7
紅藍綠燈 LED亮度很低
確實稱不上是光斑
chhunpin 發表於 2013-7-7 20:09
RGB燈要實用還是得找Cree 的 LED,照射20米距離不成問題.
對Nitecore的品質本來就不必期望太高,尤其SRT系列一看就是玩具系列,不是拿來上山下海猛操的 ...

juplin 發表於 2013-7-7 18:37
這句話害我還沒取貨就有點後悔~~想把它當成EDC說
我是用國際牌的平頭電池,没有發生這樣的情况
返回列表 回復 發帖