返回列表 回復 發帖

NITECORE SRT7到手了

10# ma840127

小紅燈閃啊閃也很漂亮啊!別有一番科技感。
真要覺得那麼礙眼,其實也很簡單,給它膠帶伺候,把它貼瞎...
對不起,我是個粗人.........堪用優先∼
剛試了一下 Panasonic NRC 18650B 平頭的電池不能用。
剛試了一下 Panasonic NRC 18650B 平頭的電池不能用。
chhunpin 發表於 2013-7-7 12:56
他有物理防反接設計,只要有這個系統,就不能用平頭電池...
尋找黑暗創造光亮
畢竟是同家公司的產物,NITECORE SRT7 & EA4的燈頭直徑都一樣,
鏡片壓環也長得一樣,如果有造型壓環可以更替,這兩隻電筒的燈頭壓環應該是可以共用的。 IMAG0240.jpg
[/quote]

這兩支我也有.
chhunpin 發表於 2013-7-7 12:56
好像太晚看回這篇了XDD
不過如果要用平頭電池其實很簡單
只要拿雕刻刀把外面那圈輕輕削薄一點就可以用了
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
好像太晚看回這篇了XDD
不過如果要用平頭電池其實很簡單
只要拿雕刻刀把外面那圈輕輕削薄一點就可以用了
oswald 發表於 2013-8-16 01:43
出清售出了。
因為看慣了 火狐四 及 TK75的亮度,怎辦?
我總覺得這太暗了,所以還是早早出清掉不想留了。
出清售出了。
chhunpin 發表於 2013-8-17 10:47
口味已經這麼重了
考慮尺寸與重量
還是留支單18650的吧
隨身方便啊
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
放輕鬆點
看場合用手電筒才方便
有一支隨身的 還是比較方便   ^^

總不可能隨時帶著  TK70 吧
出清售出了。
chhunpin 發表於 2013-8-17 10:47
開個玩笑 ...
眼睛光衰了
返回列表 回復 發帖