返回列表 回復 發帖

不知道甚麼時候會有ST90進化版的團購

好期待價格...
手電筒的世界,很有趣!
期待 T40Cs VS SR91 黑夜遠射PK賽~至於 TK75 就應該是大泛光取勝吧!
㊣電筒不點不亮㊣
TK75 200M  比 SR91 亮
可能流明.中心光強  比較高

我二天前其實有拍 用 ISO 800   1/30   F5.6
但蠻暗的 跟肉眼有差距.
n-light 預計下星期會到貨.

有 n-light st90 U2 及n-light st90s xm-l2

由於n-light u2版的效果就非常驚人
所以我也很期待xm-l2的效果
foger 發表於 2013-7-5 06:49
預計下星期會到貨~

波哥好樣的!

那有要開團嗎?

給我們這群忠實顧客最超值的筒!

最優惠的價錢吧!

感謝!!
n-light 預計下星期會到貨.

有 n-light st90 U2 及n-light st90s xm-l2

由於n-light u2版的效果就非常驚人
所以我也很期待xm-l2的效果
foger 發表於 2013-7-5 06:49
波大聽到我們的心聲了,不知道會不會開ST90進化版的團購,真的很期待
哈哈哈 該是時候開團了.......

5# peter_cheng001
感謝大大的分享,只是我怎麼看都是1元起標..............是哪裡有問題嗎@@
23775546 發表於 2013-7-4 21:23
奇摩拍賣上一元起標的應該都是同一賣家,
TrustFire  X8 Z5和沃爾森FX900的 MX-L T6,結標價都在三四百 四五百 六七百,
網拍上也找的到類似款...
我也一直很好奇,不知進貨來源是??

沃爾森也出了一款  D2 2013年新款 CREE U2 LED 遠射王 18650 雙開關+低電警示
九百有找...
我在等 xml2 呀
我也正在等n-light st90s xm-l2,收購之後應該就差不多想要的筒都收到了
29# 23775546
雅虎的網站已經有了
返回列表 回復 發帖