返回列表 回復 發帖

分享NITECORE SRT3.5.6.7的不同

18# jackcpc
尾按關掉或尾蓋旋鬆一點就可切斷待機電流了.(純側按或純磁環的鈦筒就沒解了)
但是待機電流的大小是評估一片電路板設計以及零組件用料是否優良的一個重要技術指標.
juplin 發表於 2013-6-28 13:42
原來如此
那對SRT系列熄火了
改衝斑馬光吧
SC52W跟H502W好難選擇喔
真想一起敗 >_<
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
21# jackcpc
如果只能買一隻,我是建議買SC52W
如果要加買頭燈,H502 C或D是比較好的選擇,XM-L(2)配上無光杯或透鏡會有光斑中心偏藍的現象,將限制其在攝影補光燈或閱讀燈上的應用,當然若是純粹當作頭燈或工作燈用就無所謂了,光通量還大些.

我是已有SC52/H502C及Spark SL5-190NW,這是我自己應用上較佳的一套AA組合,所以斑馬的這次團購就All Pass了.
內心很掙扎ing ...+1
得找一些理由止癢
1. .......
2. .......
三年的紅綠藍七彩混色手電筒,
又在沒屋頂的訂了一隻CREE 紅光LED 18650手電筒...........

juplin 發表於 2013-6-27 12:27
juplin 兄,我對您上述說的兩隻電筒頗有興趣。方便post圖或PM嗎?謝謝!
21# jackcpc
如果只能買一隻,我是建議買SC52W
如果要加買頭燈,H502 C或D是比較好的選擇,XM-L(2)配上無光杯或透鏡會有光斑中心偏藍的現象,將限制其在攝影補光燈或閱讀燈上的應用,當然若是純粹當作頭燈或工作 ...
juplin 發表於 2013-7-2 03:28
感謝告知
先把H502W的單給取消掉
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
juplin 兄,我對您上述說的兩隻電筒頗有興趣。方便post圖或PM嗎?謝謝!
tw_lolo 發表於 2013-7-2 09:03
請收PM .
晚上有空拍照時,再將我手上那隻七彩混色手電筒的一些圖片貼在論壇.
25# juplin

感謝Juplin兄
20# juplin

不好意思,想請問一下,待機模式是把磁環轉到待機那裡嗎?平常把尾按按掉是不是就不閃了?
像是斑馬或Olight這類比較好的待機電流是 5μA~50μA,SRT7的待機電流是正常待機電流的66~660倍.
待機電流的大小是電路板設計以及零組件用料優良與否的重要技術指標. Nitecore的電路設計(或零組件用料)在待機電流這一項上一向是不及格的 ...
juplin 發表於 2013-6-28 13:24
https://www.youtube.com/watch?v=e4zcrXIY6sA
請問影片中12:12的時候是再做待機電流嗎?
20# juplin

不好意思,想請問一下,待機模式是把磁環轉到待機那裡嗎?平常把尾按按掉是不是就不閃了?
ma840127 發表於 2013-7-2 17:23
答案都是Yes
https://www.youtube.com/watch?v=e4zcrXIY6sA
請問影片中12:12的時候是再做待機電流嗎?
recyclables 發表於 2013-7-2 19:48
是在測量SC52的待機電流
用14500時,待機電流有點大,約為127μA
用eneloop AA時待機電流比較正常,約為20 μA(影片中沒測量)
返回列表 回復 發帖