返回列表 回復 發帖

刪除

公道自在人心!!
況且網路嘴砲者很多,何必為他們傷神囉~~

我也算01老鄉民了,但也越來越少去看文章,更別說發文!!
我的圖可是全世界最大支的手電筒啊!!
無冒犯之意,但我覺得廠商提供作測試的筒子,若是不保留可以義賣捐錢。
無冒犯之意,但我覺得廠商提供作測試的筒子,若是不保留可以義賣捐錢。
mayolite 發表於 2013-6-24 00:19
這也是個好方法

不過每個人都有權力決定自己的東西該怎麼處理
想法也不太一樣阿

像我都留著當作我寫這篇介紹的報酬
(包刮我自己買的東西只要被我丟出來的東西通常只能當粗用品了XDD)

赤子兄喜歡嘗鮮
不管是買了還是拿到試用品
一陣子支後再轉賣給別人
一方面別人撿便宜另一方面他能再繼續買桶子嘗鮮
就算是廠商給的桶子拿去賣了
也能當作是幫忙寫介紹的報酬阿

每個人玩法不同有些像黑洞只進不出
有些人就常常進進出出
有進有出再進不難阿
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
免操煩啦!!繼續給他開箱下去,加油XD
有九十九的人支持你 未何要為了一個反對你的人受影響
這也是個好方法

不過每個人都有權力決定自己的東西該怎麼處理
想法也不太一樣阿

像我都留著當作我寫這篇介紹的報酬
(包刮我自己買的東西只要被我丟出來的東西通常只能當粗用品了XDD)

赤子兄喜歡嘗鮮
不 ...
oswald 發表於 2013-6-24 00:35
說得好!
0.0
mayolite 發表於 2013-6-24 00:19
這有理....
0.0
回收區是我們都無法接觸到的"隱藏區".
我也不想廠商寄試用筒給我,花很多時間精力去發文及答覆問題,耗用的時間成本往往大於筒子的價值,還欠了廠商人情,又要冒著可能被筒友誤會的風險.
juplin 發表於 2013-6-23 23:48
沒錯...不划算....這話說得精闢....
0.0
烈大
別被這種阿炮搞差了心情 , 這種阿炮根本不懂常識 .
廠商贈與的測試品 , 是精挑細選的量產商品 .

商品買賣只要你情我願 , 就沒有人可以説三道四的 .
烈大加油 ! 努力敗燈 !! 繼續開箱 !!!

我記得在交換區有一篇
某版友購買二手燈
轉手又加價
結果大家群起砲轟

如果是像波哥這樣的商家
賣筒賺利潤是沒關係
如是拿免費試用品出清獲利
是否有爭議呢?
我們的道德標準又在哪裡呢?

也許試用品是廠商對受贈者的贈品
當事人可以自由運用
可是相較前面轉手賺一手事件
在某些方面有何不同?
或許做公益會是最完美的方法了。

我知道為了皇城和諧
是否各版主該為此議題討論呢?
也許將來還會有個義賣區
不是更好?

評分次數

• flash

• surefire09

返回列表 回復 發帖