返回列表 回復 發帖

賣掉愛筒的苦衷

沒錯!還有筒子放在冰山下面!  噓.....不能說!
chen 發表於 2013-6-11 09:19
難怪~小弟都放在床頭上面~
刺眼啊~搞的這次硬[ㄍㄧㄣ]了支SR91出來交換~
不過真丟臉~交換了好多天了~沒人要~就是沒人要~
又反被老婆虧了:[不是說都有價值嗎?怎麼賣不掉?]~
看來一陣子不能買筒~低調點~低調點~
㊣電筒不點不亮㊣
21# tigerpink
沒錯!還有筒子放在冰山下面!  噓.....不能說!
chen 發表於 2013-6-11 09:19
難怪~小弟都放在床頭上面~
刺眼啊~搞的這次硬[ㄍㄧㄣ]了支SR91出來交換~
不過真丟臉~交換了好多天了~沒人要~就是沒人要~
又反被老婆虧了:[不是說都有價值嗎?怎麼賣不掉?]~
看來一陣子不能買筒~低調點~低調點~
                                                                                                                                          ...... 偷偷買!記得要藏好!如果被發現!就說是以前買的或是向朋友借來玩的!現在沒有買!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
沒有賣不出去的筒子
只有賣不出去的價錢   

如果不是先買了 TK35   T40CS   Tiablo A7G
就會想要買這一支了.
沒有賣不出去的筒子
只有賣不出去的價錢   

如果不是先買了 TK35   T40CS   Tiablo A7G
就會想要買這一支了.
peter_cheng001 發表於 2013-6-11 10:33
言之有理~這次的交換經驗~應該會讓小弟每每想買筒時~好好的考慮考慮~
真的是要買些未來不會拿上來交換的筒才行~要不然真的會[了一褲底]~
筒跟之前所收藏的玉石類真的不同~小小了錢還沒人要~真要剝皮見骨才有機會釋出~
不像玉石類~現在隨便賣隨便賺~玉石只會越來越少~筒則反之~
這次釋出的原因~是因為之前跟女王說過~不玩大筒~大筒一支就好~
不過受不了火4的誘惑~入手時~又帶著女王.公主去拍黑夜PK照~
女王便說:[大筒不是一支就好了嗎?不是只玩EDC嗎?]~
唉~未來筒的定向~應該要更明確些才好~
㊣電筒不點不亮㊣
收藏有兩種
一種收好玩  像手電筒
另一種會增值  像玉石
大大有機會介紹一下
還有之前收的沉香 也漲不少  
很慶幸,我家女王不管我這些

每當我在逛電筒網站時,它只會飄過來說,
你看了那麼多天到底買不買啊!
滑鼠按下去就好了,考慮那麼久,我來幫你按.

不過他也有但書的
因為他常常拿到沒裝電池的筒子(要用時)
他會很生氣
他只警告我,下次你再讓我要用手電筒時,
”拿到沒有電池的“,
”不會亮的“
你以後就都不用再買了
很慶幸,我家女王不管我這些

每當我在逛電筒網站時,它只會飄過來說,
你看了那麼多天到底買不買啊!
滑鼠按下去就好了,考慮那麼久,我來幫你按
.

不過他也有但書的
因為他常常拿到沒裝電池的筒子(要用時)
他 ...
fish 發表於 2013-6-11 17:35
看到這段我快被閃瞎了......好羨慕啊
看到這段我快被閃瞎了......好羨慕啊
gitano 發表於 2013-6-11 17:57
那麼好!羨慕啊!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
我來幫妳按∼∼∼∼∼∼∼∼∼

天啊!
她在暗示你 電池要買多一點
像我桌子底下 超過 20支
每支嘟有電池  隨時用嘟很方便  
返回列表 回復 發帖