返回列表 回復 發帖

持續....更新

感謝赤子兄 , 目前對抗 速火 誘惑的決心仍未動搖 , 所以 .....
saber 發表於 2013-6-10 20:04
也是....我擔心一旦您陷入了SF的風暴
也會不可自拔的!
0.0
感謝赤子兄 , 目前對抗 速火 誘惑的決心仍未動搖 , 所以 .....
saber 發表於 2013-6-10 20:04
SUREFIRE就像是毒品....
甚至像是SEX...
雖然我僅存的一絲理智
還有嘴巴都一再哭著喊著說不要買...
手指頭卻無比可恨(老實)的撲向滑鼠......把訂購鈕按下去!
0.0
SUREFIRE就像是毒品....
甚至像是SEX...
雖然我僅存的一絲理智
還有嘴巴都一再哭著喊著說不要買...
手指頭卻無比可恨(老實)的撲向滑鼠......把訂購鈕按下去!
烈燄赤子 發表於 2013-6-10 20:11
哈哈!!真的,要不是要存錢,我也會點下去了,目前還在看著P2ZX流口水
哈哈!!真的,要不是要存錢,我也會點下去了,目前還在看著P2ZX流口水
23775546 發表於 2013-6-10 20:25
我以前也是對SF嗤之以鼻....相當不屑的...

好比SAAB和TOYOTA....
馬力差不多...價錢差很多...
外觀看不出啥....

直到撞了車.....才知道差在哪...

XXXX 和SUREFIRE....

亮度差不多...價錢差很多...
外觀看不出啥....

直到摔了筒.浸了水.連點一天一夜
拿進火場烤了火...燻了煙...
才知道差在哪...
0.0
比起玩相機  SUREFIRE算省錢的了
芝麻綠豆各有所好
赤子最少留一支神火在身邊吧,全出好可惜,這是好工具啊∼
簡單啦!通通說是我寄放的就好了!不用賣了!
裝備使用者

玩筒並非玩物喪志,夫妻之間各自保有興趣的空間是好事一件,夫妻關係也更容易長久,我家就是如此。
我要成為電筒王!
赤子最少留一支神火在身邊吧,全出好可惜,這是好工具啊∼
cp0412 發表於 2013-6-10 21:11
難道....就真的全賣得掉嗎?
0.0
教你一招,跟老婆說:我花多少錢買筒,妳就可以花多少買xxx?
返回列表 回復 發帖