返回列表 回復 發帖

號稱現階段最亮的手電筒 , 火狐4

會攝影真好~basic兄微距拍的好美唷!

不過~是因為圖片太大張了嗎?感覺跑的好慢唷!

TK35 PK 火4是殘忍了點~聽見有筒在吶喊:比亮騷不公平啊!來比續航啊!

話說~下圖是怎麼回事~二位前輩約好囉?差五分鐘...

㊣電筒不點不亮㊣
筒身不大會燙手嗎
ysysysys 發表於 2013-6-3 22:45
不知道是不是手對溫度的感覺比遲鈍~
上次做了60W三分鐘降檔測試~連同降24W的共計約4至5分鐘~
也沒有覺得特別燙手耶!就是溫溫熱熱的感覺~
㊣電筒不點不亮㊣
紙放前面都可以燒起來了..http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxMTMwNjky.html
basic 發表於 2013-6-4 10:09
嚇到我了~
㊣電筒不點不亮㊣
火狐的特點是溫度緩緩上升,相對下降也會是緩緩下降,火 4的溫控保護是 65度啟動。
chhunpin 發表於 2013-6-4 10:57
聽前輩這麼一說~真的連降溫好像也很慢~
小弟在冷氣房測試的~環境溫度約27度左右~關燈後想說等冷卻後放回箱內~
就放在床頭~每隔一陣子去摸一下~都維持溫溫的感覺~大概等了30分鐘才確定回溫放回箱內~
㊣電筒不點不亮㊣
為啥我剛剛拿衛生紙測試沒燒起來!只有微微的冒煙呀
yihwa0981318095 發表於 2013-6-4 21:48
大大真有勇氣啊!
影片是對岸發的~報紙本身油墨較重吧!年紀長點的人都知道~
對岸的報紙應該像20年前台灣的報紙一樣~油墨超重~
看完一份報紙~雙手都會黑黑的~這點台灣現在進步多了~

要不然就是作弊~事先塗抹了些易燃物質~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖