返回列表 回復 發帖

我以為.....

不知道是不是最近天氣熱
5斤大的小蛇每天都會出現一尾
村裡有人專捕蛇進補
昨晚那位村民跑去田裡捕蛇
結果我家後方竹林又出現一尾出來路上散步
於是我老爸call 119
前來處理..我以為消防隊裡每個人都會像赤子大 ...
ampin 發表於 2013-6-3 19:39
我比較另類啦~
0.0
國內消防單位公家一般大概會配發 美國 LIGHTHAWK夜鷹充電式防爆探照燈,有些單位會有 HID手電筒或潛水手電筒,當然沒有每個消防人員都玩筒,赤子大那是特例啦
赤子大 2010年在友站就有開箱文介紹 LIGHTHAWK探照燈 ...
chhunpin 發表於 2013-6-3 20:11
有一次...晚上..我拿 SUREFIRE UB3T 去民宅抓蛇

抓到後那間的阿伯屋主問我手上的手電筒怎麼那麼亮...

借去把玩了一陣子.....

一邊還拿出一支大賣場的5W山寨貨來比較一番

還一邊說...奇怪....我這支299的怎麼這麼暗.....

還說....奇怪....

少年仔.....你這支(UB3T)正一(鎮上的五金賣場)怎麼沒有賣?

我都不敢跟他說我這支是23900買的.....
0.0
國內消防單位公家一般大概會配發 美國 LIGHTHAWK夜鷹充電式防爆探照燈,有些單位會有 HID手電筒或潛水手電筒,當然沒有每個消防人員都玩筒,赤子大那是特例啦
赤子大 2010年在友站就有開箱文介紹 LIGHTHAWK探照燈 ...
chhunpin 發表於 2013-6-3 20:11
公發的在這裡...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=1460355
0.0
之前有看過後龍的消防員兩個人都拿一樣的大把L型燈耶
而且那兩把和我的TK35比中心還更亮一些週圍也沒輸
想說兩個人拿一樣的應該是公發的
看來應該是自費的了
oswald 發表於 2013-6-3 21:04
自費....你說的是這一把 STREAMLIGHT SURVIVOR 啦!

消防員很多人都有買

http://www.wii.tw/product-p.php?classid=a7&prod_id=892
0.0
10# 烈燄赤子

那家五金行進一隻UB3T,大概是要供在神明桌上的吧,應該不會有人去買吧

話說那位阿伯一定是老花眼,看不清楚,不然以UB3T的外型,還有表面處理,一看就知道不便宜
就算不是筒友,看到那支筒 ...
cjwuknight 發表於 2013-6-3 21:02
只能哈哈哈....裝傻...笑....

不然會被摸額頭...看有沒有發燒...
0.0
10# 烈燄赤子

那家五金行進一隻UB3T,大概是要供在神明桌上的吧,應該不會有人去買吧

話說那位阿伯一定是老花眼,看不清楚,不然以UB3T的外型,還有表面處理,一看就知道不便宜
就算不是筒友,看到那支筒 ...
cjwuknight 發表於 2013-6-3 21:02
正一如果進那一把....只能老闆自己玩...

除非老闆自己是筒友....才有可能買一把來自玩
0.0
赤子大大這點我只能說,如果是跟一般人講的話,他們只會認為你腦袋有問題買一支這麼貴的手電筒幹嘛,但是跟我們講的話,我們會把你當作達人級的尊敬.........因為懂得人才明白他的價值
23775546 發表於 2013-6-4 21:59
這話我愛聽.....哈哈哈!
0.0
返回列表 回復 發帖